Qui-Quo + U-ON = идеальное сочетание для автоматизации вашего турагентства

Елена Петрова, 13.03.2015 11:48
Просмотров: 24088

Очень хочется начать со слов про кризис, курс, падение продаж, необходимость оптимизации бизнеса. Не дождётесь. Мы написали этот материал не для того, чтобы хныкать или запугивать. Мы его создали его, чтобы удивить!

В компьютерных программах для турагентств еще не все придумано и изведано. Самородки до сих пор находят прямо под ногами. Недавно нам посчастливилось найти два таких чудо-камня, лежащих рядышком на тропинке, ведущей к автоматизации турагентства.

Первый - Qui-Quo. Эта программа делает подбор вариантов туров для клиента быстрым и удобным. Просто кликаете по понравившимся турам на сайтах любых туроператоров и поисковиков. А потом еще одним кликом отсылаете подборку клиенту на email, или распечатываете на красивом бланке, или шлёте через соц. сеть.

Второй - U-ON.Travel. Это комплексная CRM-система для автоматизации турагентств, помогающая удерживать потенциальных клиентов,  формировать пакет документов, вести фин. и бух. учет, получать статистику и аналитику по различным параметрам. И все это - через интернет, хоть из офиса, хоть из дома.

И что интересно, эти две программы идеально сочетаются и дополняют друг друга. Их авторы нашли такую формулу, по которой 1+1 это больше, чем 2!

А теперь обо всем по порядку.

Qui-Quo
(произносится “кви-кво”) устанавливается в ваш браузер и волшебным образом на сайтах всех туроператоров и поисковых систем добавляет галочку напротив каждого найденного тура. Вот так это выглядит на Слетать.ру и на Пегасе:

Если вам приглянулся какой-то тур, и вы хотите его дать как один из вариантов клиенту, достаточно кликнуть по галочке, и Кви-Кво запомнит этот тур. Можно кликнуть по еще нескольким турам на этом сайте. Можно пойти на другой сайт и добавить к уже выбранным еще.  После того, как список готов, достаточно кликнуть по кнопке Q справа вверху, а потом по кнопке Распечатать.

И, - вуаля! – в ваших руках фирменная распечатка с вариантами туров. Этот же список можно послать клиенту по эмейлу, достаточно нажать на кнопку Email, отправить по СМС или через социальную сеть. Можно опубликовать в соц. сети на своей стене как подборку горящих туров на сегодня. И все это - буквально парой кликов мыши.

А теперь фокус! Все эти варианты туров и вся информация о клиенте уже попали в U-ON.Travel! АвтомаГически. Вам вообще ничего не надо было для этого делать! Просто заходите в U-ON, а вас там уже ждёт новый лид)))


U-ON.Travel – это комплексная CRM-система для автоматизации туристических компаний.

Представьте ситуацию:

Ситуация 1: к вам забежал потенциальный клиент, и вы с помощью Qui-Quo в два клика подобрали для него интересные туры. Но купить путевку прямо сейчас ваш посетитель не готов. В день таких потенциальных клиентов у вас может быть 5, 10, а то и больше. Итог обычно неутешительный: кому-то из них вы, к сожалению, обязательно забудете перезвонить или отправить письмо с напоминанием :(.

Неприятно? Но это далеко не единственный способ потерять клиента.

Ситуация 2: Вам позвонил клиент, вы подобрали и отправили ему туры… Спустя время, будущий турист «созревает» для покупки путевки – второй из тех, что вы ему предложили. Вы можете посмотреть подборку в Qui-Quo, но что дальше? Где вы будете вести заявку? Опять придется тратить время на перенос данных в вашу CRM или просто Excel-файл, а ведь вам еще нужно перезвонить двум вчерашним посетителям, при этом найти их контактные данные и забронировать три тура у оператора…

Не теряйте клиентов на пустом месте – просто «подружите» Qui-Quo и U-ON.Travel!

Связав Qui-Quo и U-ON.Travel, вы сможете подбирать для клиентов туры и формировать подборки из программ отдыха без необходимости вручную вносить все эти данные в вашу CRM или Excel-файл.

Что может быть проще?

1. Сделали подборку туров в Qui-Quo

2. Список превратился в заявку в U-ON.Travel

3. Система рассчитала все платежки, напоминая кто кому должен

3. Автоматически сформировался набор необходимых документов

4. Далее отправили туриста отдыхать

5. И система не забыла поздравить клиента с отпуском, отправив смс на телефон!

Весь цикл в одном месте!

- А нам-то что остается делать?
- Великие дела!

Пока система работает за вас, вы можете заняться более серьезными делами, например, посмотреть количество проданных туров за неделю и проработать новую маркетинговую стратегию. Или оценить работу менеджеров и лучшему выдать премию…
 


Заинтересовало? Попробуйте прямо сейчас, сделав всего 3 простых шага:
 
1. Зарегистрируйтесь в Qui-Quo. Пользуйтесь 2 недели бесплатно. Далее платите всего 200 р. в 
месяц за офис!
 
2. Зарегистрируйтесь в U-ON.Travel. Введите промокод TRN2015 и получите бесплатный доступ на 
месяц к тарифу «Эконом»!
 
3. Свяжите две системы вместе, следуя инструкции, и получите лучшую автоматизацию вашего 
турагентства.


Успешных вам продаж вместе с Qui-Quo и U-ON.Travel!

Qui-Quo

сайт: www.qui-quo.ru
тарифы: http://qui-quo.ru/tariffs/active
видео-уроки: http://qui-quo.ru/video-tutorials
e-mail: support@qui-quo.ru
т
ел.: +7-920-663-46-36, +7-920-661-66-44

 

U-ON.Travel

сайт: u-on.ru
тарифы: https://u-on.ru/prices/
видеоинструкции: http://support.u-on.ru/knowledge_base/
e-mail: info@u-on.ru
тел.: +7 (495) 961-1229

Комментарии (1)

Супер связка 2х программ. Опробовано и доказано на практике.
15.03.2015 в 22:04, Станислав