В нацофисе по туризму Туниса сменился глава

Алина Хорошева, 18.10.2012 10:12
Просмотров: 5289

В Национальном офисе по туризму Туниса произошла смена руководства. С 16 октября его снова возглавляет Меджид Кахлауи, который на протяжении 6 лет уже стоял у руля туристического представительства страны в Москве. Об этом TRN сообщил его предшественник Абдеразак Азузи, который теперь будет возглавлять департамент Восточной Европы при Министерстве туризма Туниса.


Итоги сезона и года экс-глава офиса оценивает положительно. По его словам, ожидается, что к концу октября страну посетят 240 тысяч россиян, что на 90% больше, чем годом ранее. Это рекордный показатель для направления на российском рынке.  
Среди приоритетных для Туниса рынков Россия по объему турпотока находится на четвертом месте после Франции, Германии и Англии.


«Такой беспрецедентный рост мы связываем с несколькими факторами. Во-первых, страна сегодня стабильна с точки зрения социально-политической и экономической ситуации. Во-вторых, авиакомпании и туроператоры с этого года серьезно расширили полетные программы. В ближайшие годы мы будем укреплять свои позиции на российском рынке и начнем предлагать круглогодичный отдых», -  сказал Абдеразак Азузи и добавил, что основной упор будет сделан на продвижении талассотерапии и возможностей MICE.

Теги: рынок
Страны, регионы и города: Тунис
Комментарии