В Ялте стартует выставка «Украина – круглый год»

Алена Донская, 17.10.2012 12:05
Просмотров: 2974

Сегодня 17 октября на базе гостиницы «Ялта – Интурист» начинается двухдневная Х Международная курортная выставка «Украина — круглый год». Как сообщили TRN в оргкомитете выставки, в этого года проект приобретает статус международного и представит санаторно-курортный комплекс Украины и стран СНГ.

Ежегодно выставка собирает более 200 экспонентов и около 8 000 участников.


Как ожидается, выставку «Украина – Круглый Год» посетят более 600 представителей туристических компаний, лечебных учреждений, СМИ Украины, России, республики Беларусь и других стран.

Одним из главных мероприятий проекта станет заседания Совета по сотрудничеству в области охраны здоровья СНГ с участием министров здравоохранения стран содружества.

Для профессионалов отрасли запланировано немало полезных презентаций, семинаров и дискуссий. Так, в первый день состоятся презентации «Возможности оздоровления и отдыха в Крыму в осенне-зимний период 2012-2013 г.г.»,  «Большая Ялта круглый год. Все включено», а также заседание «круглого стола» по деловому и корпоративному туризму как инструменту сокращения межсезонья в Крыму.


Помимо этого, пройдет презентация программ BEA (Бизнес образовательного альянса) для руководителей, топ-менеджеров и владельцев турбизнеса и открытие ІІ Международного научно-практического форума «Целебный Крым». Также состоится заседание круглого стола с участием руководителей санаторно-курортного комплекса и ОАО «РЖД-тур».


В четверг 18 октября состоится Международный форум IT технологий в туризме и семинар для владельцев индивидуальных средств размещения. В этот же день запланировано подписание договоров, награждение победителей конкурса веб-сайтов «Туризм Оnline», розыгрыш ценных призов, подведение итогов работы выставки и ее закрытие.


Справка: выставка «Украина - Круглый Год» проводится при поддержке Министерства курортов и туризма АРК и Госагентства Украины по туризму и курортам. Организатор -  Крымский Центр Развития Туризма.

Комментарии