Кофейный маршрут Колумбии признали одним из лучших в мире

Алена Донская, 16.02.2015 11:15
Просмотров: 12432
Проект «Маршруты Кофейного культурного ландшафта», который продвигала Торговая палата Киндио, стал одним из финалистов на церемонии вручения 11 премии Ulises Всемирной туристской организации, посвященной качеству и инновациям в туризме. Об этом сообщает Московский офис ProColombia
 
Проект стал финалистом в категории «Инновации в компаниях» на церемонии награждения, прошедшей в минувший четверг в Мадриде в рамках Международной выставки туризма.
 
Инициатива соперничала с еще двумя проектами. Победителем был выбран Isoitok Camp компании The African Footprint в Маньяре (Танзания), еще одним финалистом стал португальский Hotel Inspira Santa Marta.
 
Президент Торговой палаты Киндио Родриго Эстрада заявил, что «номинация сама по себе уже является наградой для проекта». Он также добавил, что колумбийский туризм «демонстрирует свою способность удивлять инновационными продуктами и услугами, о чем свидетельствует это признание среди 327 инициатив со всего света».
 
Координатор проекта Мария Клаудиа Кампо пояснила, что это своего рода «витрина» и инструмент продвижения департаментов, входящих в состав Кофейного культурного ландшафта, включенного ЮНЕСКО с список объектов всемирного наследия.
 
Проект был запущен три года назад, и изначально он был направлен на туристические фирмы Киндио.
 
 
Комментарии

Материалы по теме