До окончания регистрации на ICCF – Russia 2015 осталось два дня

Иван Сергеев, 13.02.2015 12:47
Просмотров: 8432
В Москве 17 марта 2015 года на площадке Radisson Royal Hotel Moscow состоится событие международного масштаба – Международная конференция Chinese Friendly – Russia (ICCF – Russia 2015), организуемая Туристической ассоциацией «Мир без границ» совместно с Китайской академией туризма. Бесплатная регистрация на конференцию будет закрыта уже 15 февраля 2015 года, торопитесь принять участие!

На конференции ICCF-2015 будет предложена наиболее полная информация о российско-китайском туризме, а представители госструктур и турбизнеса обсудят в рамках пленарного заседания и двух сессий в формате «круглого стола» перспективы и вектор развития отрасли.

Спикерами мероприятия станут именитые эксперты из Испании, Китая и России. На конференции будут обсуждаться вопросы построения клиентоориентированного гостиничного бизнеса в России, преимуществ участников программы China Friendly и возможности реализации аналогичной программы для путешественников из нашей страны в Китае. Конференция станет удобной площадкой для расширения деловых контактов с представителями туристического бизнеса и госструктур.
Тема развития въездного потока из КНР особо актуальна в связи с увеличением количества зарубежных поездок китайцев в 2014 году, когда более 100 миллионов жителей Поднебесной отправились за рубеж, потратив в поездках более 150 млрд. долларов США. Поскольку Россия вступает в активную конкурентную борьбу за туриста из КНР, первостепенной задачей для нас становится привлечение и удержание туристов из Китая, в том числе благодаря  улучшению уровня сервиса и расширению программ лояльности. Как это сделать  – расскажут на ICCF – Russia 2015.

Напоминаем, что зарегистрированным считается участник, получивший официальное подтверждение от организаторов электронным письмом.

Спонсоры конференции:

Генеральный спонсор мероприятия – национальная платежная система Китая China UnionPay, генеральный партнер – гостиница Radisson Royal, официальный туроператор  – TRANS-SHOW TOUR Travel Co./CHINA TRAVEL Co, официальная авиакомпания – China  Southern Airlines.
 
Справка:

Туристическая ассоциация «Мир без границ» – это организация, объединяющая более 130 туроператоров России по въездному туризму, работающих на азиатском направлении, гостиницы, страховые фирмы и музеи. Сегодня в объединении состоят организации, представляющие 17 регионов России – от Москвы до Владивостока, она имеет три отделения в Северо-Западном, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах, а также международные представительства в Китайской Народной Республике, и Гонконге. На сегодняшний день основным географическим направлением деятельности «Мира без границ» является Китай как наиболее перспективный и быстро развивающийся туристский рынок.
 
Контакты:
Сафронов Дмитрий 
+7 (495) 721-14-69, доб. 017158 
safronov@visit-russia.ru
 
Комментарии