В больнице Антальи остаются 7 россиян, попавших в ДТП

Алина Хорошева, 08.10.2012 13:09
Просмотров: 2866

Один из 23 туристов компании «Интурист»,  пострадавших в результате ДТП на трассе Анталья – Кемер, отказался от отдыха и улетел обратно в Россию. Об этом Train сообщила пресс-секретарь  туроператора Виктория Лопухова.


По ее словам, в настоящий момент в больнице Антальи остаются еще 7 россиян, остальные - расселены по отелям. Причем, всем туристам было предложено повышение уровня отеля или категории номера. «Никто из них не заявлял о намерении подать на компанию в суд», - отметила собеседница корреспондента электронного журнала.


Виктория Лопухова также сообщила, что дата переправки в Россию тела погибшего в аварии молодого мужчины 1982 года рождения пока не определена. Предполагается, что сегодня 8 октября соответствующее решение будет принято. Как стало известно Train, погибший был прописан в подмосковном городе Юбилейный.     


Напомним, что 5 октября возле местечка Бельдиби на скользкой из-за дождя дороге  перевернулся автобус с российскими туристами, поехавшими в Турцию от компании «Интурист». В результате аварии один человек погиб, 24 ранены. Автобус, арендованный  принимающей компанией, направлялся из аэропорта, - туристов должны были доставить в отели.


Практически сразу после случившегося «НТК Интурист» открыл телефон «горячей линии» для родственников пострадавших туристов. По телефону 8 915 460 13 47 можно получить информацию о состоянии туристов и их местонахождении в Анталии, а также связаться с ними и узнать подробности их возвращения в Россию.

Страны, регионы и города: Турция
Комментарии