Более 5 тыс. человек проголосовали за лучшую авиакомпанию

Иван Сергеев, 10.02.2015 19:40
Просмотров: 22012
Уже более месяца продолжается всероссийский интернет-опрос авиапассажиров по определению лучшей российской и зарубежной авиакомпании в рамках премии «Крылья России» по итогам прошедшего года. Число авиапассажиров, отдавших свои голоса за любимые авиакомпании, продолжает расти и на сегодняшний момент превысило пять тысяч.

В номинации «Авиакомпания года — лидер пассажирских симпатий» голосующие оценивают авиаперевозчиков по таким критериям, как уровень доверия к авиакомпании, соотношение тариф/качество, уровень обслуживания на борту. Уже не раз лауреаты в данной номинации отмечали, что победа в ней важна для авиакомпании ничуть не меньше, чем в других номинациях профессионального отраслевого конкурса, ведь именно мнение пассажиров и является движущей силой для совершенствования предоставляемых услуг.

Вы можете помочь любимой авиакомпании выиграть национальную авиационную премию «Крылья России». Принять участие в голосовании может любой желающий, зайдя на сайт премии «Крылья России» или кликнув на баннер, размещенный на сайтах информационных партнеров: ATO.ru, Avia.Ru Network, Aviation Explorer, AviaPort.Ru, Tourbus.ru, Travel.ru, TRN-news, международный аэропорт Шереметьево. Список партнеров опроса постоянно расширяется.

Ежегодный конкурс на соискание премии «Крылья России», который проводится с 1997 года, учрежден Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта России, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией Infomost Consulting.

Многолетнюю поддержку конкурсу «Крылья России» оказывает спонсор страховая группа «АльфаСтахование». Спонсоры номинаций – Embraer, Rolls-Royce.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Руководитель проекта: Мария Царёва, e-mail: m.tsareva@ato.ru, моб.: +7 (965) 118-6922, тел.: +7 (495) 651-9435.

Координатор по работе с авиакомпаниями: Наталья Жидкова, e-mail: n.zhidkova@ato.ru, моб.: +7 (967) 198-3885, тел.: +7 (495) 651-9435.
 
Комментарии