ANEX Tour совместно с "Роза Хутор" организовал бизнес-завтрак в отеле Novotel

Алена Донская, 06.02.2015 11:50
Просмотров: 13292
Почему курорт Роза Хутор считается лучшим горнолыжным курортом России? Что позволяет ему соперничать со знаменитыми европейскими курортами? Специфика отелей и трасс. Эти и ряд других вопросов были освещены во время презентации в ходе бизнес-завтрака.

4 февраля в московском отеле Novotel прошел бизнес-завтрак организованный ANEX Tour совместно с горнолыжным курортом "Роза Хутор". Во время мероприятия гости обсудили состояние внутреннего туризма в целом, и развитие горнолыжного направления в России, а также подробно ознакомились с особенностями курорта.

Первой с приветственной речью выступила директор по маркетингу и продажам курорта Роза Хутор - Ольга Филипенкова. В своей речи она озвучила результаты деятельности курорта, в числе которых - стремительное повышение спроса на горнолыжный отдых на курорте "Роза Хутор" в сравнении с прошлыми годами.

Многие туристы, предпочитающие отдых за границей, в этом году отдали предпочтение именно трассам Красной поляны, отмечая высокое качество курорта. Основной задачей курорта является повышения качества сервиса, доступности и разнообразия отдыха, способствующее возвращению туристов. Этому содействует как разнообразие трасс, предназначенных для туристов любого уровня подготовки, так и программа развлечений.

Следующим выступил ведущий менеджер отдела маркетинга туроператора ANEX Tour Сергей Гущин. Он ознакомил гостей с полетной программой туроператора, подчеркнул , что "Роза Хутор" - первый российский курорт, на который вышла компания. А также выделил преимущества продукта, в числе которых - отсутствие доплаты за младенца в самолете, бесплатный провоз спортивного инвентаря весом до 20 кг и трансфер от аэропорта до курорта.

В свою очередь, руководитель направления Светлана Волынчук осветила нюансы страхования туристов, подчеркнув, что в турпакет компании ANEX Tour входит расширенная горнолыжная страховка «Спорт». Также она отметила, что полетная программа осуществляется из Москвы компанией UTair регулярными рейсами 2 раза в день, при этом конкретизация рейса проходит без дополнительной платы.

С презентацией выступила и менеджер по продажам курорта "Роза Хутор" Александра Боталова. В своем выступлении она подробно рассказала об отельной базе курорта, специфике горнолыжных склонов, планах на будущее, а также ответила на вопросы представителей бизнеса касательно особенностей направления.


 
Комментарии

Материалы по теме