dusitD2 Phuket Resort, находящийся на Патонге, приступает ко II фазе реновации

Алена Донская, 04.02.2015 17:23
Просмотров: 11720
Расположенный в шаговой доступности от популярного пляжа Патонг, яркий и динамичный dusitD2 Phuket Resort, открывший свои двери весной 2014 года, приступает ко второй фазе реновации, сообщили порталу TRN в PR службе отеля.

В рамках реновации к 390 стильным номерам и люксами скоро добавятся SPA-центр, пляжный клуб, бизнес-лоунж на седьмом этаже, а также будет расширена площадь залов под MICE.


В январе 2015 года отель порадовал гостей введением тематических тайских вечеров в ресторане Flavours, где местные специалитеты можно попробовать под выступление тайских танцоров и музыкантов. А ставший уже знаменитым на весь Патонг Dbar, помимо ведущих тайских коктейльных миксологов, ежедневно приглашает популярных диджеев, которые наполняют первый этаж отеля клубной атмосферой.

В настоящее время в dusitD2 Phuket Resort размещается единственный на Пхукете кафе-бар Hard Rock Café, который стал культовым местом для отдыхающих острова и каждый вечер здесь сложно найти свободный столик. Два открытых бассейна отеля манят прохладой, а один из них, расположенный прямо на крыше, позволяет любоваться лилово-огненными закатами Пхукета, потягивая коктейли и не выходя их воды.

Торговый комплекс Jungceylon и популярные ночные клубы расположены в шаговой доступности от курорта. Просторные номера dusitD2 Phuket оформлены в теплой цветовой гамме, а деревянный пол придает им особый шарм. Каждая ванная комната здесь оснащена тропическим душем.



Детская развлекательная зона курорта Kids World заслуживает особого внимания. Это, действительно, целый мир с яркими, футуристическими комнатами, которые будут манить детей «космическими» капсулами с PlayStation, «умными» игрушками, комнатами для ролевых игр и занятий творчеством.



Самых юных гостей родители могут смело определить в ясли, где заботливые няни убаюкают малюток в уютных кроватках и останутся на страже их безмятежного сна.

В отеле также действует экскурсионное бюро и круглосуточный фитнес-центр.
 
Комментарии

Материалы по теме