Туроператоры рассчитывают на востребованность Болгарии в летнем сезоне

Ирина Чернова, 02.02.2015 18:04
Просмотров: 23467

Портал TRN продолжает знакомить своих читателей с планами туроператоров на предстоящий летний сезон. На этот раз мы выяснили, каковы перспективы болгарского направления, и что нового готовы предложить туристические компании.   

Например, туроператор «НТК Интурист», позиции которого по Болгарии заметно усилились после слияния с «Солвекс Трэвел», представит в новом летнем сезоне обновлённый отельный ассортимент.

«Одной из наших принимающих компаний в Болгарии станет Solvex Bulgaria, а отельный контрактинг расширится за счет тех отелей, которых ранее не было в ассортименте «НТК Интурист», но они пользовались спросом среди туристов «Солвекс Трэвел». При этом мы сохраняем ассортимент и партнеров на курортах Болгарии, с которыми работали ранее. Что касается кураторства этого  направления, то к Валентине Фабриной, которая традиционно руководила отделом Болгарии в нашей компании, присоединились талантливые специалисты, ранее занимавшиеся страной в «Солвекс Трэвел». Это Ирина Полетайкина и Елена Красильникова»,- сообщила порталу TRN  руководитель отдела маркетинга и рекламы «НТК Интурист» Мария Конабеева. 

По её мнению, спрос на Болгарию должен сохраниться в этом летнем сезоне, поскольку направление отличают доступные цены, дружелюбие и гостеприимство по отношению к россиянам.   Кроме ассортимента, туроператор намерен также увеличить полётную программу. Так, в новом сезоне «НТК Интурист» запускает полеты в Варну и Бургас из Самары и Казани, помимо Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

В этом году на болгарский рынок вышел туроператор ANEX Tour: зимой были запущены туры на местные горнолыжные курорты, а в начале июня компания начнёт продавать летнюю Болгарию.

«Наша полетная программа предполагает вылеты не только из Москвы, но и из других городов РФ, в два аэропорта: Бургас и Варна.  Болгария традиционно востребованное направление в кризисный период.  Туристов привлекает, в первую очередь,  широкий выбор экономного размещения, простое получение визы и отсутствие языкового барьера»,- говорит руководитель по направлению Болгария ANEX Tour Марина Казанцева.

Отметим также, что туроператор  «Библио Глобус» представил летние программы по Болгарии на сезон-2015. Продажи туров по акции раннее бронирование уже стартовали. Полетная программа туроператора на направлении будет представлена ежедневными вылетами в Варну и Бургас на рейсах «Трансаэро». В ассортименте предложений туроператора — отели от 2* до 5* с различными вариантами питания.

«Отели, работающие по системе all inciusive и предлагающие расширенный ассортимент детских блюд, пользуются спросом среди семей с детьми. Для семейного отдыха, по-прежнему, востребованными остаются курорты: Албена, Святой Константин и Елена, Елените, Дюни. Для молодежного отдыха в ассортименте туроператора представлены отели, предлагающие комфортное размещение при невысокой стоимости проживания, работающие по системе питания BB, идеально соответствующей концепции активного отдыха. Лидерами предпочтений для данной группы туристов являются курорты: Золотые пески и Солнечный берег»,- поясняют в пресс-службе компании.

Кроме того, туристам «Библио Глобус» доступен эксклюзивный сервис бронирования экскурсий с возможностью выбора нужной даты в момент бронирования тура, что позволяет заранее запланировать программу отдыха и рассчитать предполагаемый бюджет.

Комментарии