В АТОРе новые руководство и правила

Елена Петрова, 27.01.2015 13:17
Просмотров: 9725
На Общем собрании АТОР был утвержден новый состав президиума, сообщается на сайте организации.

Впервые в состав президиума вошли генеральный директор «Пегас Туристик» Анна Подгорная, заместитель генерального директора «Интерконнект Менеджмент Корпорейшн» Наталья Елисеева и директор объединения «Турпомощь» Вячеслав Басов. Исполнительным директором АТОР вновь была выбрана Майя Ломидзе.

Как сообщает АТОР, на одном из ближайших заседаний президиума будут распределены сферы ответственности между членами руководящего органа организации.

«Однако уже сейчас известно, что представитель компании «Интерконнект Менеджмент Корпорейшн» собирается возглавить комитет по деловому и MICE туризму», - уточняется в сообщении АТОР.

Также в ходе собрания в связи с неуплатой взносов было принято решение исключить из членов АТОР компании «Райзебюро Вельт» и «Ортодокс».

«Кроме того, председатель ревизионной комиссии Александр Сорокин предложил внести в устав изменения, касающиеся приема новых участников организации. Теперь членами АТОР могут стать не только туроператоры, но и представительства по туризму иностранных государств, страховые компании и другие дружественные АТОР организации. Они получат статус ассоциированного члена без права голоса, однако с множеством преференций и возможностей, которые до сих пор были доступны только членам Ассоциации», - говорится в сообщении.
Комментарии

Материалы по теме