«Трансаэро» в марте полетит в Прагу

Адриана Смирнова, 21.01.2015 13:36
Просмотров: 14644
Авиакомпания «Трансаэро» 29 марта текущего года запускает прямые регулярные рейсы по маршруту  Москва – Прага – Москва, сообщает пресс-служба перевозчика. Полёты по направлению будут выполняться ежедневно из «Внуково»: вылет из Москвы в 12.00, прибытие в Прагу в 14.00, обратный вылет - в 15.00, прибытие - в 18.50.   

Отметим, что с 1996 года «Трансаэро» осуществляет прямые рейсы в Пардубице. Сейчас компания выполняет рейсы в этот чешский город из Москвы и Санкт-Петербурга.

Стоит сказать, что билеты на рейсы между Москвой и Прагой уже поступили в продажу. Их можно приобрести на сайте перевозчика, в офисах авиакомпании, а также у ее уполномоченных агентов.

Как сообщила порталу TRN специалист по Чехии компании «Ванд Интернешнл Тур» Александра Шубина, сейчас спрос на Чехию не очень высок, и на рынке довольно много демпинговых предложений.  

«Тем не менее, наша компания старается не снижать цены, хотя спрос сократился достаточно серьёзно, особенно на Прагу. После новогодних праздников многие интересовались лечебными турами в Чехию, но когда узнавали цены и переводили их в рубли, желание поехать улетучивалось. При этом надо заметить, что чешские отельеры идут  навстречу российскому рынку и дают спецпредложения»,- отметила она.

По мнению Александры Шубиной, новый рейс «Трансаэро» будет востребован, если компания предложит конкурентоспособные цены.
Комментарии

Материалы по теме