«Астравел» занимается «сбором» долгов

Алина Хорошева, 19.01.2015 12:16
Просмотров: 16625
В настоящее время компания «Астравел» занимается «сбором» долгов со своих партнеров. В том числе с принимающих компаний и объектов размещения.  Об этом порталу TRN  сообщил бывший исполнительный  директор туристической компании Геннадий Котов, однако он не стал называть сумму долга.

Собеседник TRN уточнил, что в настоящий момент возможны различные варианты развития событий вокруг компании, не уточнив, какие именно.

По словам Котова, в настоящее время страховщик туроператора принимает документы от туристов.   

Напомним, накануне в пятницу в интервью TRN Геннадий Котов заявил, что проблемы у компании возникли из-за нежелания страховых компаний рисковать. ООО «Астравел» не смогло подтвердить финансовые гарантии ни у одного страховщика, в результате чего компанию исключили из федерального Реестра. В настоящий момент туроператор приостановил продажу туров за рубеж.

Напомним также, что позднее генеральный директор «Астравел» Валерий Лошиц в интервью «Интерфаксу» опроверг информацию о приостановке деятельности.

«Мы не останавливали деятельность, компания работает. У нас есть трудности, мы находимся в процессе решения своих проблем и рассчитываем разобраться с ними в течение недели», - сказал он.
Комментарии