«Натали Турс» открывает новые направления

Ирина Чернова, 15.01.2015 14:23
Просмотров: 23050
Туроператор «Натали Турс» решил в новом году открыть ряд новых направлений. Во-первых,  компания усиливает позиции по Европе. Так, уже открыты продажи туров в Чехию, Германию и Швейцарию. Также к лету оператор планирует добавить в свой ассортимент Венгрию, Нидерланды, Бельгию и Мальту.

«Мы пошли по проторенной дорожке, изучили то, что пользуется спросом, добавили в нашу линейку те страны, которые, на наш взгляд, должны быть у компаний, являющихся лидерами на европейском направлении, революций совершать не собираемся. Что касается перевозки, сейчас основной тренд на рынке - это перевод многих направлений на так называемые туроператорские тарифы, когда туроператоры не ставят чартеры, не берут жёсткие блоки мест, а договариваются с авиакомпаниями о достаточно мягких условиях работы.  По Чехии, Германии и Швейцарии такие договорённости достигнуты, начато сотрудничество с «Чешскими авиалиниями», Lufthansa,  Swiss Air»,- отметил на пресс-завтраке 15 января президент «Натали Турс» Владимир Воробьёв.

Также глава компании сообщил, что с российскими авиакомпаниями «Аэрофлотом», «Трансаэро», S7 по этим направлениям также должно получиться договориться о смягчении условий сотрудничества.

Направление Швейцария в компании представлено экскурсионными турами с посещением Цюриха, Берна, Женевы, Люцерна, Интерлакена и Монтре,  а также турами с отдыхом на озерах и посещением термальных источников. В Германии оператор предлагает посетить города западной части страны – Кёльн, Мюнхен, Берлин,  Дюссельдорф, а также туры по программе «Дискавери» с посещением соседних стран – Швейцарии, Нидерландов и Бельгии

По Чехии среди предложений компании - «Сити-туры» в Прагу, в  которых  можно выбрать необходимое количество экскурсий, или же совместить пребывание в Праге  с посещением австрийской Вены или немецкого Дрездена. Также предлагаются оздоровительные туры в Карловы Вары и Марианские Лазне, которые тоже можно сочетать с пребыванием в Праге. 

Стоит отметить, что возглавила европейский отдел компании Екатерина Жаворонкова. 

Также «Натали Турс» расширяет ассортимент своих экзотических направлений: в январе открылись продажи на Шри-Ланку и ИндонезиюПеревозка осуществляется преимущественно на регулярных рейсах. Шри-Ланка представлена в компании, в первую очередь, пляжным отдыхом, с вылетами из Москвы рейсами Srilankan Airlines и Flydubai, а из Самары, Уфы, Екатеринбурга, Казани, Киева и Алма-Аты авиакомпанией Flydubai. Также оператор предлагает экскурсионные туры по городам острова, которые можно комбинировать с отдыхом на побережье.

По Индонезии «Натали Турс» готов предоставить туры на остров Бали. Также есть комбинированные программы,  которые позволяют совместить посещение Бангкока или Сингапура с отдыхом на Бали. Вылеты из Москвы через Сингапур осуществляются на крыльях Singapore Airlines, а также из Москвы, Красноярска, Екатеринбурга и Хабаровска через Бангкок авиакомпанией «Трансаэро».

Также следующей зимой в 2015 году туроператор планирует пополнить линейку экзотических предложений  Филиппинами. 

«На 2015 год мы не ставим сверхзадач. По объёмам у нас следующая установка: по каждому новому направлению от 30 до 50 человек в неделю планируем отправлять. Даже в нынешней сложной экономической ситуации это вполне реалистическая задача. Если речь идёт о шести новых направлениях, то это около 15 тысяч туристов за год. Это немного, но сейчас каждый турист имеет свою ценность и достаточно высокую»,- пояснил Владимир Воробьёв.

По своим новым направлениям туроператор проведет серию обучающих семинаров, которые стартуют 19 января. 
 
Комментарии

Материалы по теме