До московских аэропортов 13 января лучше ехать на "Аэроэкспрессе"

Алена Донская, 13.01.2015 12:26
Просмотров: 9840

В связи с возможными затруднениями дорожного движения из-за сложных погодных условий на трассах, ведущих в аэропорты Московского авиацинонного узла, воздушные ворота столицы предупреждают пассажиров и просят пользоваться услугами "Аэроэкспресса".

"В связи с возможными затруднениями дорожного движения на Ленинградском шоссе из-за сложных погодных условий,  рекомендуем пассажирам пользоваться услугами "Аэроэкспресса" , - говорится в сообщении Международного аэропорта Шереметьево. 

Аэропорт Домодедово также призывает своих пассажиров пересесть на электропоезда, правда, из-за ремонта трассы: "На федеральной автомобильной трассе А-105, ведущей к Московскому аэропорту Домодедово, проводятся строительные работы. Просим заранее планировать время прибытия в аэропорт с учетом возможных затруднений на дороге или пользоваться "Аэроэкспрессом".

В Домодедово порталу TRN также сообщили, что во вторник 13 января аэропорт принял шесть воздушных судов, направлявшихся в Международный аэропорт Внуково. Всего же в период обильных снегопадов с 25.12.2014 по 13.01.2015 в Домодедово совершили посадку 28 воздушных судов, следовавших в другие московские аэропорты.

"Сегодня аэропорт Домодедово работает в штатном режиме и полностью готов к работе в сложных метеоусловиях. Имеющиеся отклонения от расписания в основном связаны с погодными условиями в региональных аэропортах. В настоящее время в пределах аэропортового комплекса работает около 60 единиц специализированной техники, и имеются резервные единицы, которые могут быть задействованы в случае необходимости", - говорится в сообщении Домодедово.

Напомним, что скоростные электрички «Аэроэкспресс» регулярно курсируют до каждого аэропорта столицы. Продолжительность поездки составляет 35-45 минут, что позволяет оптимально спланировать время в пути до аэропорта.

Комментарии

Материалы по теме