Читателей TRN поздравляет президент ГК TBS Рашад Мамедов

Алена Донская, 31.12.2014 10:15
Просмотров: 7541
Дорогие коллеги, друзья!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Год Лошади промчался стремительно и неудержимо, и вот уже совсем близко – финиш увлекательнейшего заезда, в котором было все – и яркие дебюты и фальстарты, и победы на коротких дистанциях и рекорды на длинных расстояниях.

Год был интересным и насыщенным, для нашей компании он стал прекрасным периодом не просто динамичного развития, но и настоящего квантового скачка. Поэтому, без всяких сомнений, я буду провожать его с благодарностью и оптимистичным взглядом в год грядущий!

Наступающий год, уверен, будет благожелательным к тем, кто не стоит на месте, постоянно изобретает новое и не боится рисковать. Тем из нас, кто не пасует перед сложностями, готов много работать и упорно добиваться поставленных целей, 2015-й откроет новые горизонты – ведь именно сложности создают новые возможности! Перед своей командой мы ставим самые амбициозные задачи в следующем году, и смотрим в него с оптимизмом и уверенностью, потому что прикладываем много сил для того, чтобы все наши планы реализовались!

Именно такого подхода в жизни и в бизнесе хочу пожелать всем своим коллегам в преддверии Нового года! Ну и конечно – здоровья, благополучия, стабильности и процветания! И пусть все желания, загаданные под звон бокалов и бой новогодних курантов, начинают сбываться уже 1 января 2015 года!



 
Комментарии

Материалы по теме