Весенний туристский форум в Уфе открывается в апреле

Елена Петрова, 22.12.2014 15:04
Просмотров: 9352
С 1 по 3 апреля 2015 года в уфимском Выставочном комплексе «ВДНХ-ЭКСПО» пройдёт XVIII  Межрегиональная специализированная выставка «Туризм. Спорт. Отдых. Здравницы (весна)-2015».
 
Организатор: Выставочный Центр «БашЭКСПО».

Активная поддержка Госкомитета по предпринимательству и туризму Республики Башкортостан, Министерства молодежной политики и спорта РБ, Министерства здравоохранения РБ, Министерства образования РБ свидетельствует о высоком статусе выставки.
 
Содействие Центра Туризма Республики Башкортостан, НИИ восстановительной медицины и курортологии Башкирского государственного медицинского университета доказывает важность этого выставочного мероприятия как для развития потенциала туриндустрии Башкортостана, так и для продвижения идей здорового образа жизни.
 
Межрегиональная специализированная выставка «Туризм. Спорт. Отдых. Здравницы», проводимая  дважды в год, является не просто демонстрацией туристских и спортивно-оздоровительных товаров и услуг, но и местом встреч специалистов, так как в рамках деловой программы выставки проходят конференции, презентации и семинары.
 
В весенней выставке 2014 года приняли участие 98 компаний из Москвы, Екатеринбурга, Анапы, Сочи, Кавказских Минеральных Вод, Ессентуков, Санкт-Петербурга, Самары, Челябинска, Воронежа, Калининградской области, Швейцарии, ОАЭ. Посетили мероприятие более 9000 человек, 76% от общего количества посетителей – специалисты туристической индустрии, руководители и топ-менеджеры. 
 
География участников весеннего туристского форума в 2015 году будет традиционно широкой, а экспозиции развернутся зрелищные и познавательные. В числе основных разделов выставки: предложения туристских фирм и агентств; экспозиции санаториев, домов отдыха, пансионатов, детских лагерей; гостиничный сервис, профильные учебные заведения, спортивные федерации. Всё это и многое другое традиционно вызывает интерес у представителей предприятий, задействованных в спортивно-оздоровительном бизнесе, туроператоров и широких слоёв населения. Приверженцы активного отдыха и путешествий смогут выбрать туристский инвентарь,
снаряжение для охоты и рыболовства, спортивную одежду и обувь.
 
Выставка «Туризм. Спорт. Отдых. Здравницы (весна)-2015» ставит цель отразить основные направления развития сферы санаторно-курортных услуг на весенне-летний период, новые тенденции в производстве снаряжения для туризма и спорта, активного отдыха и путешествий. Важнейшей частью экспозиции и деловой программы станет привлечение внимания к внутреннему туризму Башкортостана, развитию путешествий в средней полосе России, а также организация летнего отдыха детей и подростков. Особую актуальность эта выставка приобретает в связи со сложной международной обстановкой и экономической ситуацией в России, когда отдых за рубежом становится финансово обременительным и небезопасным для россиян. На весеннем туристском форуме в Уфе любители путешествий смогут по достоинству оценить преимущества оздоровительного,  активного и познавательного отдыха в родной стране. 
 
Комментарии

Материалы по теме