Booking.com поможет определить победителей премии Russian Hospitality Awards

Иван Сергеев, 10.12.2014 15:10
Просмотров: 6769
Рейтинги отелей в авторитетной международной системе онлайн-бронирования Booking.com интегрированы в систему оценивания номинантов первой независимой гостиничной Премии Russian Hospitality Awards. Рейтинг отеля в системе Booking.com составит 12,5% от финального результата номинанта Премии.

Booking.com — это информативный и простой в использовании сайт, переведенный на более чем 40 языков, который предлагает около 540 000 объектов размещения в 208 странах.

Отзыв и оценку отелю на Booking.com могут оставлять исключительно настоящие гости, проживавшие в отеле, о котором они оставляют свое мнение.

Как Booking.com гарантирует подлинность отзывов: после бронирования номера через www.booking.com и прохождения регистрации отъезда в отеле, по электронной почте пользователь сайта получает приглашение оставить отзыв, и может реализовать свою возможность в течение 28 дней после получения приглашения.

Напомним, отели самостоятельно подают заявки на участие в Премии. Форма заявки доступна на сайте Russian Hospitality Awards, количество номинантов – не ограничено. После регистрации отели создают специальную презентацию, учитывая профиль номинации, а также предоставляют дополнительные материалы для оценивания отеля составом жюри премии. Оценка жюри составляет 50% от финального результата номинанта. Потребительская оценка происходит на основании рейтингов отелей в международных и локальных системах онлайн-бронирования. Учитываются только те системы, где оценку могут ставить гости, которые проживали в отеле. Потребительская оценка составляет 50% от финального результата номинанта.

Первая Церемония награждения Russian Hospitality Awards состоится 19 февраля 2015 года. Мероприятие соберет более 350 гостей: 200 представителей отелей-финалистов премии, а также собственников и первых лиц компаний-партнеров, представителей деловой и специализированной прессы, life style журналов и TV. 

В России Премия будет проводиться ежегодно и станет уникальной платформой для развития сотрудничества и общения ключевых персон индустрии гостеприимства, а также различных смежных сегментов.

Организатор Russian Hospitality Awards – компания «Премии гостеприимства». Консультант – JLL, юридический партнер – DLA Piper, эксперт – Big Tree.
 
Комментарии