На рынок запущен уникальный новогодний тур в Большое Болдино

Алена Донская, 05.12.2014 12:57
Просмотров: 10362
Туристическая компания «Нижегородская ярмарка-тур» (дочернее предприятие третьего по величине в России выставочного комплекса «Нижегородская Ярмарка») разработала и запустила на рынок уникальный продукт – трехдневный тур в Большое Болдино, сообщили порталу TRN в компании.

Группа отправляется в путешествие из Нижнего Новгорода на автобусах 31 декабря. В пути туристов ждет интерактивная развлекательная программа с предновогодним завтраком. По прибытию гости размещаются в ГК «Болдино» (специально
открытой к празднованию 200-летия со дня рождения великого русского поэта А.С. Пушкина).
 
До празднования Нового года туристы посетят храм Успенья Божьей Матери, станут гостями на «Васильевом вечере» на господской кухне в усадьбе А.С. Пушкина. Гостей вовлекут в старинные обряды, народные игры, гадания, угостят закусками и сладостями. Новогодний банкет с развлекательной программой начнется в 20.30.
 
Второй день тура стартует с позднего завтрака у елки около гостиницы. Будет работать мини-ярмарка с пирогами, грибами, разносолами, мордовской брагой, самогоном. Веселье гулянию обеспечит мордовский фольклорный коллектив «Чилисема», а так же игры, пляски, частушки под русскую гармонь и катание конных упряжках.
 
На этот же день запланирована экскурсия в имение Пушкина, театрализованная программа «Бал пушкинской эпохи», во время которой каждый гость станет участником бала, и игр, в которые играли дворяне в пушкинскую эпоху.  
 
На третий день запланирована караоке-битва и прощание с Болдино у пограничного столба (с шампанским). Возвращается группа в Нижний Новгород к 17:00.
 
В стоимость входит: Проезд на автобусе Н.Новгород - Б.Болдино - Н.Новгород, интерактивная развлекательная программа в пути с предновогодним завтраком, проживание в отеле «Болдино», питание, новогодний банкет с развлекательной программой и салютом, а также костюмированный бал.
Комментарии

Материалы по теме