ИКР - соотношение цена/качество

Иван Сергеев, 02.12.2014 12:18
Просмотров: 19472
«Мне все равно куда, лишь бы хорошо и недорого! Этот запрос знают все менеджеры турагентств. Найти же любимое туристами соотношение цена/качество при огромном выборе регионов, курортов, отелей, туроператоров – очень непросто. Как же быстро подобрать тур с этим неуловимым требованием «хорошо и недорого»?
 

Команда программистов RUSPO смогла оценить качество тура по нескольким десяткам параметров и каждому туру присвоить свой Индекс Качества RUSPO (ИКР).
 
ИКР включает в себя рейтинг отеля и туроператора, сравнение с ценами на другие отели в том же месте и в то же время, расстояние от отеля до моря, категорию отеля, уровень питания и множество других факторов.
 
Каждому фактору присваивается свой балл и формируется Индекс Качества RUSPO для каждого турпакета, со значением от 0 до 100 баллов. Присвоенный Индекс постоянно обновляется автоматически, в соответствии с ситуацией на рынке.
 
И теперь при поиске тура в модулях «Горящие туры» и «Поиск по всем странам» на сайте www.ruspo.ru или в этих модулях установленных на сайтах турагентств, туристы и турагенты видят на первых местах не самые дешевые туры, а туры с самым хорошим соотношением цена/качество.
При этом в представленных модулях остается возможность сортировки только по цене или только по качеству.
 
Первые же отклики менеджеров турагентств показали высокую эффективность отбора туров по ИКР.
 
Указав всего лишь 2-3 параметра поиска тура в модуле, менеджер турагентства может смело предлагать полученные предложения клиентам, не волнуясь за испорченный отпуск и претензии со стороны туристов.
 
Приглашаем Вас оценить скорость и удобство работы на сайте www.ruspo.ru.
 
Для туристических агентств при приобретении модуля «Горящие туры» или «Поиск по всем странам» до 31 декабря действует специальная акция.
 
+7 495 777 69 80
ruSPO.ru
 
Модули поиска туров
 
Проект: IT World
Страны, регионы и города: Россия
Комментарии

Материалы по теме