ClickVoyage возвращает клиентов из Интернета в турагентства

Елена Петрова, 26.11.2014 12:43
Просмотров: 16899
Компания ClickVoyage продолжает знакомить вас с предложениями по Азии, в этот раз остановим на Вьетнаме, Китае и Японии.
 

Профессионализм менеджеров и скорость работы, которыми славится ClickVoyage, на этих направлениях приобретают дополнительную ценность, ведь индивидуальные туры в ЮВА, Китай и Японию выбирают опытные и требовательные путешественники. Для работы с такими клиентами менеджеру агентства важно иметь профессионального партнера-туроператора, который разбирается в нюансах и особенностях направления, даст квалифицированный совет, подберёт отель и тип номера, предложит оптимальный маршрут и быстро рассчитает тур.
 


На сайте туроператора представлен большой выбор туров в Китай. Начиная от короткой поездки на 4 дня в Пекин от 267$ или Шанхай от 296$ и заканчивая комбинированными маршрутами, такими как Шанхай – Хайнань – Шанхай на 12 дней от 1 408$, включая авиаперелет. Доступны туры и на новогодние праздники, так 12 дневный отдых  с вылетом 4 января 2015 Пекин – о. Хайнань – Пекин, включая экскурсию по Пекину и авиаперелет будет стоить от 1 450$.    



Во Вьетнаме помимо отдыха на море ClickVoyage предлагает экскурсионные маршруты от 1 050$ + авиаперелет (Ханой 2н. – Халонг – Хойан – Дананг – Хуэ  + отдых в Нячанге 7 ночей).  На новогодние праздники мы предлагаем отдых на курорте Фантхиет от 1 860$, включая авиаперелет (вылет 28.12, на 13 дней). Вы можете забронировать готовый тур или только отель. Сравните наши цены и смело предлагаете отели из онлайн-системы ClickVoyage вашим самостоятельным клиентам, разница составляет до 50% по сравнению с B2С-системами бронирования! 
 


Для самых искушенных и требовательных клиентов у ClickVoyage есть особое направление – Япония! Япония вполне доступна по ценам, а самое приятное – это одно из самых возвратных направлений. При этом организовать самостоятельное путешествие в Японию – дело затруднительное!  Клиент сталкивается с визовыми сложностями, языковым барьером, невозможностью приобрести необходимые дополнительные услуги на месте. Так что, смело начинайте работу с такими клиентами, а специалисты ClickVoyage помогут составить и реализовать самые сложные маршруты!
 


Классическая программа «Легенды и огни Токио» обойдется в 1 323$ на 8 дней. Недельный тур в Японию на время цветения сакуры будет стоить от 2 462 $ , а новогодний тур с авиаперелетом от 2 462 $ (вылет 28 декабря, 10 дней)
 
ClickVoyage не только гарантируем быструю и качественную обработку запроса любой сложности и выгодные цены! Ведущие специалисты с удовольствием проконсультируют по своему направлению или проведут мини-семинар в офисе!
 
+7(495) 232 00 16
booking@clickvoyage.ru
 
 
Комментарии (1)

Хорошо ехать индивидуально,НО ЕЩЁ ЛУЧШЕ купить тур,с перелётом и проживанием в Тайланд или Вьетнам за 20-25000 руб....
27.11.2014 в 11:43, Сергей Фукс

Материалы по теме