Сколько стоит уникальное путешествие к Деду Морозу на вертолёте

Адриана Смирнова, 20.11.2014 17:35
Просмотров: 9706
Нестандартный вариант новогоднего  тура в Великий Устюг предлагает компания «Хелипорт Москва».  В гости к Деду Морозу теперь можно отправиться на вертолёте...

«Подобные полёты мы осуществляли и в прошлом году, поскольку это предложение было довольно востребовано, решили продолжить эту историю и сделать пакетный продукт, в стоимость которого входит перелёт, проживание и минимальный набор экскурсий. Мы не являемся туроператором, у нас вертолётная компания, но в плане этого проекта взаимодействуем с принимающими туристическими компаниями. Мы открыты к сотрудничеству и будем рады, если какие-либо турфирмы захотят продавать наш продукт»,- рассказал TRN руководитель направления авиатуризма «Хелипорты России»  Андрей Борисевич.

Отметим, что полёт в одну сторону на вертолете занимает всего 4 часа.

«Это двухдневная экскурсия, на которую можно отправиться всей семьёй. В субботу рано утром мы вылетаем и приземляемся в Устюге примерно в первой половине дня, а в воскресенье отправляемся обратно домой. За время поездки можно успеть навестить Деда Мороза, поучаствовать в развлекательных программах, а потом вернуться домой с хорошим настроением и приятными воспоминаниями»,- добавил Андрей Борисевич.

По пути в Устюг запланирована промежуточная посадка в старинном городе Ярославле, а на обратном пути можно посетить Кострому – родину Снегурочки.

Стоит заметить, что продукт рассчитан на VIP-туристов, поскольку такую поездку могут позволить себе люди с высоким уровнем доходов. Так, минимально путешествие на трёх человек будет стоить около 300 тысяч рублей.
Комментарии