Hard Rock All-Inclusive Collection участвует в VI ежегодной акции «Представь мир без голода»

Павел Гурвиц, 19.11.2014 13:18
Просмотров: 4944
В своей культовой песне Imagine (рус. «Представь») Джон Леннон предлагает человечеству представить мир, в котором нет нужды и голода. Для того, чтобы сделать этот мир реальностью и воплотить мечту своего мужа, Йоко Оно Леннон окажет помощь компаниям Hard Rock International и WhyHunger в организации их ежегодной акции «ПРЕДСТАВЬ МИР БЕЗ ГОЛОДА».

На сегодняшний день акция помогла нуждающимся сообществам выращивать достаточно еды, чтобы обеспечить питанием более 9,7 миллионов детей. Вместе с этим акция обеспечивает финансирование программ, в рамках которых более 27 600 членов этих сообществ обучаются техникам эффективного выращивания и производства продуктов питания.

Также в рамках акции отели Hard Rock Hotel All-Inclusive Collection приглашают гостей рассказать миру о своих мечтах и желаниях, поучаствовав в программе «Древо желаний», изначально придуманной и разработанной самой Йоко Оно. Гости могут пожертвовать деньги в обмен на ярлычок для пожеланий в магазине Rock Shop, написать на нем свое желание и повесить на дерево в отеле. Все деньги, вырученные с продажи ярлычков, пойдут на финансирование образовательных программ на тему эффективного производства продуктов питания, а также программ обогащенного питания по всему миру при участии партнеров WhyHunger и «Представь мир без голода».

Приобрести ярлычок возможно по любой цене, в том числе за $2 — чтобы прокормить одного ребенка в течение дня, за $5 — в течение недели, за $10 — чтобы дать семье или сообществу возможность выращивать свой сад, а покупка ярлычка за $20 поможет запустить садоводческую программу в школе.

«Так как я сама видела и пережила голод, для меня очень важно привлечь внимание к этой проблеме, показать миру, что миллионы людей нуждаются в нашей помощи», — говорит Йоко Оно Леннон. Благодаря этой акции компании Hard Rock и WhyHunger делают огромные шаги на пути к тому, чтобы искоренить голод и сделать обогащенную и качественную еду неотъемлемым правом каждого человека.

В начале года древа пожеланий с ярлычками будут доставлены на хранение в столицу Исландии, Рейкьявик, рядом с которой находится мемориал Imagine Peace Tower (рус. «Представьте себе мир», уличная художественная инсталляция в виде башни, придуманная Йоко Оно). Более миллиона пожеланий, собранных на сегодняшний день миссис Леннон, и башня «Представьте себе мир» являются символом непрекращающейся борьбы за мир во всем мире, начатой ей и Джоном Ленноном много лет назад.

С самого момента основания компании Hard Rock в 1971 г. её фундаментом и движущей силой была любовь к людям, что подчеркивается ее девизами: «Люби всех, служи всем» и «Удели минуту доброте». Компания регулярно принимает участие в различных благотворительных акциях и мероприятиях по всему миру. Акция «Представь мир без голода» помогает людям в 20 странах и уже собрала более $6,4 млн в помощь голодающим детям.

Компания приглашает своих поклонников поделиться опытом участия в данной акции и разместить в интернете фотографии, видео и сообщения на официальных страницах, посвященных кампании «Представь мир без голода 2014»: Facebook.com/HardRock или Twitter.com/HardRock и под хэштегом #IMAGINENOHUNGER.

Подробнее об акции на странице www.hardrock.com/IMAGINE
Комментарии