DSBW предлагает в Новый год совершить экзотическое путешествие на Бали

Алена Донская, 18.11.2014 18:17
Просмотров: 12376
Туроператор DSBW предлагает провести грядущие новогодние каникулы необычно и ярко, совершив экзотическое путешествие на остров Бали. Бали называют райским островом, царством мистики, гармонии, тишины и прекрасной природы. Согласно древней легенде, эта красота околдовала богов, и они избрали Бали местом, откуда могли бы править миром и отдыхать от трудов…

Почитатели экзотики получат возможность встретить Главный праздник года не просто в непривычных климатических условиях, но и познакомиться с новыми культурными традициями, попробовать блюда уникальной островной кухни и практически всех кухонь мира, окунуться в необычайный мир таинственных культов и обычаев...

Как говорит ведущий менеджер отдела ЮВА туроператора DSBW Ольга Руденко, перелет осуществляется на рейсах авиакомпании Qatar Airways из аэропорта Домодедово. Уникальное путешествие начинается 30 декабря 2014 года. Тур рассчитан на 10 ночей.

В стоимость входит: авиаперелет, проживание в отеле выбранной категории (от 3* до 5*), питание, групповой трансфер а/п - отель - а/п, медицинская страховка.



Отдельно оплачивается новогодний ужин, виза по прилету (для граждан РФ)  - 35$, а также аэропортовый сбор при вылете из Денпасара - 200 000 рупий (около 18$)

Остров богов привлекает туристов своими первозданными ландшафтами, тропическими лесами и величественными вулканами Кинтамини, Гунунг-Батур (1717 м) и Гунунг-Агунг, а также храмами и превосходными курортами с голубыми лагунами и густыми тропическими джунглями вокруг.



Главными достопримечательностями острова считаются расположенный на склоне священной горы Гунунг-Агунг, в 85 км от Нуса-Дуа, храмовый комплекс Пура-Бесаких (Храм Матери), возвышающийся на приморской скале Танан-Лот ("Храм Моря"), священный "лес обезьян" Алас-Кедатон, окруженный водой "Королевский храм" Taман-Аюн в Meнгви, "храм посреди озера" Уюн-Дану, знаменитый ремесленный и этнографический центр с музеем "Пури-Лукисан", скальные храмы в Педженге, Йех-Пулу и Пура-Самуан-Тига, "остров черепах" Серанган, селение мастеров-ювелиров Челук, монастырь и священный источник Пура Тирта-Эмпул в Тампаксиринге.

Есть здесь и единственный национальный парк на Бали - раскинувшийся на 20 тыс. га Бали-Барат, известный своим многообразием растений и животных. Главный «магнит» острова - его пляжи и курорты. Самые популярные из них Кута, Джимбаран, Нуса-Дуа, Санур, Беноа, Тубан-Легиан, Канди-Даса и Ловина.
Комментарии