Турагентам показали возможности Сочи

Адриана Смирнова, 07.11.2014 14:37
Просмотров: 11488
Представителям 46 туристических агентств из Москвы, Нижнего Новгорода, Краснодара, Волгограда, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Челябинска, Иркутска, Владивостока, и других городов России, а также Ташкента и Минска продемонстрировали новые возможности Сочи, средства размещения и инфраструктуру.

Организатором ознакомительного тура стало туробъединение «Планета Сочи».

Агенты осмотрели AZIMUT Hotel Resort & SPA Sochi 4*, AZIMUT Hotel Sochi 3*, Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi, Mercure Rosa Khutor, покатались на аттракционах в «Сочи Парке». Особое внимание в ходе поездки было уделено знакомству с возможностями «Красной Поляны». Профессионалы смогли оценить преимущества курортов «Горки Город», «Газпром» и «Роза Хутор».

«ТО «ПЛАНЕТА СОЧИ» считает, что для эффективного продвижения курорта Красная поляна необходим единый бренд.

«Мы считаем необходимым донести до аудитории представления о горноклиматическом курорте "Красная Поляна", как о едином и системно организованном пространстве, вмещающем ряд самостоятельных курортов. Такое позиционирование повышает в глазах туристов его ценность»,-сообщили TRN организаторы.

В ходе мероприятия был представлен логотип курорта, объединяющий идею всесезонности «Красной поляны».

Отметим, что в осенне-зимнем сезоне авиакомпания ORENAIR планирует выполнение рейсов в Сочи из Оренбурга, Омска, Казани и Самары. Прямые регулярные рейсы в международный аэропорт «Сочи» будут выполняться еженедельно с 26 декабря 2014 года.

Минимальный тариф, по которому можно улететь в Сочи из Оренбурга, составит от 3 500 рублей в одну сторону, из Уфы от 3 500 рублей, из Челябинска и Перми от 3 900 рублей, из Омска от 4 700 рублей. Авиабилеты из Казани в Сочи пассажиры смогут приобрести от 3 300 рублей, а из Самары в Сочи минимальный тариф составит от 3 000 рублей.

На регулярных рейсах в Сочи комплект лыжного, сноубордического, хоккейного оборудования перевозятся бесплатно и не включаются в норму бесплатного провоза багажа.
 
Комментарии