DSBW предлагает покататься на лыжах в Италии

Владимир Савельев, 22.10.2014 18:57
Просмотров: 5821
Горнолыжные туры оператора в Италию базируются на чартерных рейсах в Верону (авиакомпания «Уральские авиалинии») и Турин («Ямал»), которые выполняются из Домодедово каждую неделю, по субботам. Программа начинается 27декабря и заканчивается 28 марта.

Чартер в Верону позволяет доставить туристов на курорты региона Доломиты Суперски (Валь ди Фасса, Валь Гардена, Мадонна ди Кампильо).

На рейсах в Турин строятся горнолыжные программы в долине Аосты (Червиния, Курмайор, Валтурнанш, Ля Туиль) и области Пьемонт (Сестриер, Соуз-д’Улькс, Бардонеккья).

По словам ведущего менеджера итальянского департамента компании DSBW Ларисы Чумаковой, туроператор располагает гарантированными местами в отелях и апартаментах на курортах долины Аосты и Валь ди Фасса и алотментами в Валь Гардене, Сестриере, Мадонна ди Кампильо. Самое экономичное размещение предлагается в Валь ди Фассе.

На этом курорте есть чем заняться после катания. Усталость можно снять  в большом спортивном центре, где имеется олимпийский бассейн и фитнес-комплекс с сауной и массажными кабинетами. Такие же возможности  может предложить и Валь Гардена: боулинг, спортивный центр, бассейн и банный комплекс (11 саун и бань) в Ортизеи.

В Червинии,  кроме лыж, предлагается катание по бобслейной трассе, на лошадях, снегоходах, полёт на параплане. Досуг apres ski помогут также заполнить спортивный центр, боулинг, бассейн, фитнес-центр, каток.

На всех курортах работают представители DSBW, которые помогут туристам приобрести ски-пасс, взять в прокат горнолыжное снаряжение, предложат экскурсии.
Комментарии