В российском доменном пространстве появился новый поисковик

Владимир Савельев, 21.10.2014 14:55
Просмотров: 8170
Российские любители самостоятельных путешествий получили русскую версию новой поисковой системы PaperFlies.com, которая была создана молодыми голландскими предпринимателями Бобом Столком и Йенсом Стейнхаузом в 2012 году.

По их словам, алгоритм системы позволяет просматривать по запросу  рейсы авиакомпаний,  а также билетные предложения онлайн агентств и метапоисковых сайтов и находить лучшие цены. Поисковик удобен и прост в использовании.

На сайте также предлагается рассылка, которая позволяет туристам быть в курсе текущих предложений относительно востребованных ими пунктов назначения.

«Русская версия поисковика была запущена около 3 недель назад. Так как это стартап, каждый день вносятся какие-то изменения. На сегодняшний день сайт позволяет искать только регулярные рейсы, предоставляется информация и о сложных маршрутах с несколькими перелётами. Чтобы забронировать билет, нужно кликнуть на «выбрать», и произойдёт переход на сайт авиакомпании, которая предлагает перелёт», – расcказал порталу TRN региональный менеджер по России PaperFlies.com Дмитрий Спорышев.

По его словам, в Нидерландах ежедневное количество пользователей поисковика достигает 3 тыс., в России пока – в среднем 65 человек. За три недели с начала работы сайта  его посетили 1184 пользователя.
 
Комментарии (2)

Кто работает с Инна тур--не боитесь ,что вас "кинут", как бельтюкова кинула агентства и туристов??
Мошенничество в России не наказуемо,поэтому ответственность ложиться на плечи ТА.
22.10.2014 в 10:53, Сергей Фукс
Уважаемый Дмитрий Спорышев! Прекрасная идея и реальная помощь в работе! Но пока поиск подвисает, конкретно переход на сайт авиакомпании (ещё конкретнее на билетикс.ру). Дорабатывайте, ждём! И ещё, познакомьтесь с поисков. системой авиа Корал Тревел, у них понятнее, вся информация по поиску сразу и налицо. Можно позаимствовать, ничего плохого в этом нет. И совсем маленькое пожелание: результат поиска хотелось во весь экран или что бы занимал большую часть экрана. Надеюсь, что не получу ... в ответ? Простите советчиков )))))
22.10.2014 в 13:37, Кондрашова Ольга