Сергей Миронов обвинил руководство Внуково в халатности

Алена Донская, 21.10.2014 13:14
Просмотров: 8837
Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов выразил соболезнования родным и близким погибших при аварии в московском аэропорту Внуково четырех граждан Франции и дал резкую оценку работе руководителей аэропорта. Об этом порталу TRN сообщила пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции  в Государственной Думе.  
 
По мнению г-на Миронова, трагедия свидетельствует о крайней степени халатности руководства аэропорта «Внуково» и неспособности четко обеспечивать безопасность полетов.
 
«Произошедшее нанесло колоссальный ущерб международному имиджу России. Мы требуем всестороннего и объективного расследования. Виновные должны понести справедливое наказание. Если сейчас руководство аэропорта найдет очередного «стрелочника», не возьмет на себя ответственность за произошедшее и не оставит занимаемые должности,  уроки из данной трагедии не будут извлечены», – заявил лидер партии.
 
Напомним, что накануне вечером в московском аэропорту Внуково разбился и полностью сгорел легкомоторный самолет Falcon 50, столкнувшись со снегоуборочной машиной. Погибли все четверо находившихся на борту гражданина Франции, среди которых был президент французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери.
 
Комментарии (0)