«Трансаэро» расширяет в зимнем расписании географию маршрутов

Иван Сергеев, 16.10.2014 14:26
Просмотров: 21450
Несмотря на падение потребительского спроса и кризисное состояние туристического рынка «Трансаэро» расширяет географию полётов в новом сезоне, который начнётся 26 октября. В осенне-зимний период 2014-2015 годов авиакомпания будет выполнять рейсы по 165 направлениям, что на 16 маршрутов больше, чем в предыдущем зимнем сезоне.

В частности, по России открываются 11 новых маршрутов: в Братск, Горно-Алтайск, Курган, Нарьян-Мар, Новокузнецк,  Ноябрьск и Читу (из Москвы).

«Трансаэро» продолжит выполнять полёты по традиционным популярным туристическим направлениям: из Москвы в Бангкок, Пхукет, Хошимин, Денпасар, Маврикий, Мальдивы,  Канкун, Пунта-Кана, Варадеро, Сейшелы, Краби и Коломбо. Будут возобновлены регулярные рейсы в Эйлат, впервые запускаются чартерные рейсы в Нячанг.

Из Санкт-Петербурга компания впервые полетит в Лондон и Тель-Авив.

Программа прямых полетов «Трансаэро» из регионов России к популярным местам отдыха за рубежом охватывает 49 направлений и будет выполняться из 17 городов. Например, в Хургаду можно будет улететь из 16 городов, в Шарм-эль-Шейх – из 10, в Бангкок – из 12 городов.

Чартерная  программа «Трансаэро» включает в себя следующие направления: из Москвы – Верона,  Коломбо, Краби, Нячанг, из  Санкт-Петербурга – Хургада, Шарм-эль-Шейх, из  Екатеринбурга – Гоа, Хошимин, Шарм-эль-Шейх, из Казани – Бангкок, Пхукет, Шарм-эль-Шейх, из Калининграда – Хургада,  Шарм-эль-Шейх, из Кемерово – Бангкок,  Хургада, из Красноярска – Хургада, из Нижнего  Новгорода – Шарм-эль-Шейх, из Новосибирска – Гоа, Хошимин, из Омска – Хургада, из Перми – Шарм-эль-Шейх, из  Ростова-на-Дону – Хургада, Шарм-эль-Шейх, из Самары – Бангкок, Шарм-эль-Шейх, из Сургута – Хургада, из Томска: Хургада, из Тюмени – Бангкок,  Хургада, Шарм-эль-Шейх, из Уфы – Бангкок, Пхукет,  Шарм-эль-Шейх, из Челябинска – Бангкок, Шарм-эль-Шейх.

Рейсы из Московского авиационного узла (МАУ) будут выполняться из «Внуково» и «Домодедово». Все рейсы из «Шереметьево» переведены в эти аэропорты. Общее число маршрутов авиакомпании из МАУ выросло по сравнению с прошлым зимним периодом на 10%.

Новинкой сезона является код-шеринговое соглашение с авиакомпанией Turkish Airlines на направлении Москва – Стамбул. Из  аэропорта «Внуково» пассажиры смогут воспользоваться четырьмя рейсами в день:  рейсом «Трансаэро» и тремя рейсами турецкой авиакомпании.
 
Комментарии

Материалы по теме