Турбизнес представил на премии Best Travel IT Solutions новые технологии

Владимир Савельев, 13.10.2014 12:58
Просмотров: 11232
Накануне в отеле Crowne Plaza в рамках всероссийской премии Best Travel IT Solutions представители турбизнеса презентовали передовые информационные разработки (CRM системы, онлайн-системы бронирования, системы бронирования транспортных услуг).

Организаторами мероприятия выступили портал Travel Russian News и агентство маркетинговых коммуникаций PR2Point.              

В частности, компания DSBW представила новую систему бронирования туров и личный кабинет турагента, ERP Travel –  систему автоматизации турагентств, RuSPO  – Единый центр бронированияTravel Business Service. Компания Qui-Quo рассказала о системе «Туры клиенту в 2 клика», Accord познакомил участников мероприятия с A2B системой бронирования трансферов.






Компании, которые не имели возможности принять участие в очной презентации, могут прислать информацию о своих разработках до 20.10.2014 на адрес kv@trn-news.ru.

В состав жюри премии вошли: руководитель проекта  агентства Online Tours Константин Победкин, директор по развитию компании «Квадра Тур» Антон Горальчук, коммерческий директор сети агентств «Магазин путешествий» Александр Преображенский, представитель сети агентств «Горячие туры» Ольга Иванова.
 
Портал TRN поинтересовался у одного из членов жюри, Александра Преображенского, как он оценивает уровень представленных разработок.

«Не скрою, я был несколько удивлён: прошло совсем немного времени с прошлой премии, но за это время успели появиться новые проекты. В принципе всё, что было представлено в этот раз, вызывает интерес, но особо хочу выделить разработки компаний DSBW и Qui-Quo. В них чувствуется энергия поиска, думаю, от них можно ожидать неплохой экономический эффект», – заявил он.

Преображенский также отметил, что на него произвели впечатление сами докладчики.

«Чувствуется, что они поработали над собой и научились преподносить свой материал аудитории. Говорили хорошо, грамотно, уверенно», – сказал он.

По словам Преображенского, победители премии Best Travel IT Solutions будут определяться по сумме баллов, которые члены жюри выставят проектам участников.

Объявление победителей и награждение состоится 29 октября в рамках знакового для туристического рынка России события – Travel Winter IT Workshop.
 


 
Комментарии