ANEX Tour приглашает новых гостей во Вьетнам

Елена Петрова, 13.10.2014 13:06
Просмотров: 16826
Вьетнам — страна древних цивилизаций, национальных парков, недорогой и здоровой кухни, огромных возможностей для занятий дайвингом и безграничных чистых пляжей. Международный многопрофильный туроператор ANEX Tour начал отправлять туристов во Вьетнам еще прошлой осенью, а в этом году предложил путешественникам новые курорты для отдыха. Полетная программа туроператора заметно расширилась. В предстоящем зимнем сезоне во Вьетнаме смогут отдохнуть жители 23 городов России:  Москвы, Барнаула, Челябинска, Екатеринбурга, Калининграда, Казани, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Новокузнецка, Омска, Ростова-на-Дону, Санкт – Петербурга, Самары, Сургута, Томска, Тюмени, Уфы, Иркутска, Кемерово, Красноярска, Новосибирска, Хабаровска и Владивостока.

Из Москвы вылеты будут осуществляться на крыльях Vietnam Airlines 2 раза в неделю: по понедельникам и пятницам. Стоит отметить, что в этом году туроператор открыл собственный принимающий офис во Вьетнаме.

По аналитическим данным компании, за прошедший сезон именно Вьетнам среди других направлений Азии показал самую большую глубину продаж – со средним значением в 2,5 месяца. Более того, страна вошла в список наиболее благоприятных для семейного отдыха стран – 25% клиентов компании с детьми отправлялись на курорты именно Вьетнама.

Туристы сейчас находится в переходной стадии. С одной стороны, они предпочитает проверенные курорты и отели, учитывая, что средний россиянин может позволить себе выбраться за границу раз в год во время отпуска. С другой стороны, они начинают искать новые эмоции, впечатления, стремиться выбраться за рамки привычного. В настоящий момент удовлетворить обе эти потребности можно посредством комбинированных туров, позволяющих увидеть интереснейшие места в новой стране и одновременно отдохнуть на пляже.

Своим туристам ANEX Tour предлагает пляжный отдых на курортах Нячанг, Фантхиет и острове Фукуок. Курорт Фантхиет, расположенный в 200 км от Хошимина, рассчитан на спокойный семейный отдых. Важной отличительной особенностью здешних песчаных пляжей является пологий вход в море, что очень важно для туристов с маленькими детьми. Любители водных видов спорта смогут найти здесь идеальные условия для занятий серфингом.


ANEX Tour рекомендует отели:

Tien Dat Muine Resort 3* - от 47137 руб., загородный отель, идеально подходящий для семейного отдыха.
Sandhills Beach Resort & Spa 3*- от 47357 руб,, отель расположен в тихом уединенном месте вне туристической зоны.
Golden Coast Resort & Spa 4*- от 50600 руб., небольшой отель с просторным пляжем из белого песка.

Остров Фукуок находится в самой южной части Вьетнама. Можно без преувеличения сказать, что это самое тихое курортное место в стране. Если вы захотите оказаться на уединенном пляже, где в пределах видимости никого не будет, то даже в самый разгар сезона найти такое место не составит труда. Тем не менее, здесь предостаточно популярных обустроенных пляжей с ресторанами и кафе у самой воды.

Одним из наиболее популярных курортов побережья Южно-Китайского моря является Нячанг. Международный аэропорт Камрань, ежедневно принимающий рейсы со всего мира, расположен в получасе езды от центра города. Своим успехом у гостей Вьетнама Нячанг обязан благоустроенным песчаным пляжам и развитой туристической инфраструктуре. Здесь каждый турист сможет подобрать свой «идеальный» отель, который ему понравится, поскольку в этой курортной зоне ANEX Tour представляет широкий спектр отелей всех категорий, половина из которых у туроператора «на гарантии». Также стоит отметить, что Нячанг славится обилием всевозможных ресторанов, баров, ночных клубов и массажных салонов. Туристов, увлекающихся водными видами спорта, непременно порадует представленный здесь выбор спортивных развлечений. Те же, кто отправляется к морю поправить здоровье, оценят услуги бальнеологического центра, который предлагает лечение на основе целебных грязей из местных источников. Слава оздоровительного курорта южного Вьетнама каждый год привлекают сюда немало отдыхающих, поскольку специализация местной клиники очень обширна.

Для молодежного и активного отдыха туроператора ANEX Tour рекомендует обратить внимание на отель Vinpearl 5*.  Он расположен в уединенной бухте, на берегу острова Хон Че в 10 км от города Нячанг. К услугам гостей представлены развлечения на любой вкус. Парк развлечений, аквапарк, парк аттракционов, океанариум и невероятно большой бассейн – все это сделает отдых туристов ярким и незабываемым. 

А для семейного отдыха отлично подойдет роскошная пятерка Diamond Bay Resort & Spa 5*. Отель расположен в 11 км к югу от центра города Нячанг, на берегу моря, в тихой бухте, на большой зеленой территории. Для детей очень подходит пологий песчаный заход в море, а для родителей приятным бонусом станет близость отеля к грязелечебнице.

В самом эпицентре туристической зоны Нячанга расположился Asia Paradise 3*, который больше подойдет для молодежи. Вокруг него множество магазинчиков, кафе и баров, где можно недорого, но вкусно и сытно поесть. Но и в самом отеле питание отличается своим разнообразием.

MerPerle SeaSun Hotel 3* в центре Нячанга с шикарным видом на море. Отель был открыт недавно, поэтому оформление номеров не оставит равнодушным ни одного туриста. Именно здесь находится парк «Парк Горького» и ресторан «Москва».
Любителям активного отдыха рекомендует остановиться  в отеле The Paragon Hotel 3*, т.к. рядом находится канатка Vinpearl. Но, несмотря на это, отель находится в тихом и спокойном месте. Отсюда удобно добираться до уникального эко-парка и спа-центра «100 яиц».

Современные города и нетронутая природа, развитая инфраструктура и чистейшие пляжи – все это главные составляющие отдыха во Вьетнаме, который непременно останется в памяти как экзотичный отдых в Жемчужине Азии.
 
Комментарии

Материалы по теме