«Библио Глобус» с 26 октября открывает продажи туров в Италию

Елена Петрова, 30.09.2014 17:06
Просмотров: 19493

Туроператор «Библио Глобус» открывает продажи туров в Италию с 26 октября, сообщает пресс-служба компании. Полёты по направлению будут осуществляться на крыльях компании «Трансаэро».

Так, в Рим туристы "Библио Глобус" смогут отправиться по понедельникам, средам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям. Путешествия в Милан будут начинаться по средам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям, а заезды в Венецию будут осуществляться по субботам, в Римини – по средам и субботам.

Туроператор намерен предложить большой выбор экскурсионных программ, шоп-туров, комбинированных путешествий.

Кроме того, на зимний сезон «Библио Глобус» запланировал горнолыжную программу с перелетом до Милана.

Как сообщила порталу TRN PR-директор компании Ксения Марковчина, туроператор намерен продолжить расширение своей продуктовой линейки и выходить на новые направления.

 «Компания планирует активно наращивать объёмы. Замечу, что с 1 января текущего года по линии "Библио Глобус" отправилось на отдых более 1 800 000 туристов»,- сказала она. 

Комментарии (4)

Мы очень рады за Библио глобус) А еще больше радует новая схема поощрений для Агентств. Мы так рады бесплатно работать, что нет слов восторга высказать! А деловая этика и вежливость компании побила все рекорды. Как уж они увеличивают обороты, если большинство агентств уходит от них. За передовиков!!!!
30.09.2014 в 17:51, Светлана
Уберут всех Туроператоров и останется один Библиоглобус. опустит комиссию до 3% с нынешних 85. Хошь работай, хошь кури бамбук.
01.10.2014 в 10:27, Ольга
Случайная описка: с нынешних 8%.....
01.10.2014 в 10:28, Ольга
Особенно порадовало новшество: регулирование бонусов туристу на сайте Библио глобус. Пустяк: отработал менеджер с туристом час-два, нажал на окошечко и с улыбкой сообщил: - Вам 7 или 9% скидка. Максимально что разрешил вам выделить ТО, извините, больше программа не дает сделать вам скидку-бонус.
Турист ушел от счастья дымя, а менеджер вынул зубы и положил около глобуса на полку.
01.10.2014 в 10:33, Светлана

Материалы по теме