ANEX Tour открывает принимающую компанию в Испании

Алена Донская, 30.09.2014 15:40
Просмотров: 17784
С 2015 года управлять приемом туристов, отдыхающих в Испании, Андорре и странах Карибского бассейна, будет собственная принимающая компания туроператора ANEX Tour. Официальное открытие центрального офиса в Барселоне (Испания) состоялось 10 сентября в пятизвездочном отеле Melia Sarria Hotel, сообщили порталу TRN в пресс-службе компании.

Генеральным директором офиса назначен Мелен Улутюрк – профессионал своего дела с широким опытом работы в крупнейших туроператорских компаниях мира. Запуск собственной принимающей компании позволит туроператору втрое увеличить турпоток на курорты Каталонии, Андорры, островов Тенерифе и Майорка. Там то и будут функционировать принимающие подразделения  ANEX Tour.



В Мексике и Доминикане компания продолжит сотрудничество со своим  давним партнером, тем не менее, управление будет осуществляться из центрального офиса в Барселоне, что будет способствовать активному развитию направлений.



В планы компании входит приобретение ряда отелей, а также поиск объектов размещения под управление на территории Испании. Это позволит сформировать эксклюзивное предложение от ANEX Tour – продукт полного цикла:  собственные авиаперевозка, размещение и трансферные наземные услуги.



На торжественной церемонии присутствовали более 100 представителей туриндустрии страны: владельцы, топ-менеджмент, руководители подразделений популярных отелей Испании, региональные туристические власти, поставщики трансферных и экскурсионных услуг.





 
Комментарии

Материалы по теме