Анатолий Гаркушин: «Разговоры о приостановке нашей деятельности искусственно подогреваются»

Владимир Савельев, 23.09.2014 13:52
Просмотров: 27181
Генеральный директор компании Panteon Travel опровергает муссируемые в агентской среде слухи о приостановке её деятельности.

В агентской среде ходят слухи, что скоро приостановит свою деятельность Panteon Travel. Корреспондент портала TRN обратился за комментарием к генеральному директору компании Анатолию Гаркушину.

«Думаю, что все эти разговоры искусственно подогреваются недобросовестными конкурентами. Может быть, кто-то даже тратит на это бюджеты. У нас всё в порядке. Жёсткие блоки проданы, долговых обязательств перед авиакомпаниями нет», – заявил он.

По словам Гаркушина, чтобы у туристов не возникало беспокойства, оператор выписывает оригинал авиабилета, как только поступает предоплата в размере его стоимости, а не всего тура целиком. Зимняя полётная программа туроператора основана на регулярных рейсах.

Гендиректор Panteon Travel также рассказал о результатах летней программы по отправке туристов на остров Скиатос: «Учитывая, что это был для нас первый сезон, результатом я доволен. Средняя загрузка чартера составила 80%, к сожалению, без спецпредложений не обошлось. В будущем сезоне планируем программу продолжить и поставить два рейса в неделю».
 
Комментарии

Материалы по теме