«Южный крест» приостановил деятельность

Иван Сергеев, 10.09.2014 22:30
Просмотров: 36100
Вечером 10 сентября туроператор "Южный Крест» объявил о приостановке деятельности, сообщает Ростуризм.

"В связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта ООО "Южный Крест Трэвел" вынуждено объявить о приостановке своей деятельности. Приостановка деятельности связана с сильным падением спроса на туристский продукт на фоне банкротства ряда крупнейших туроператоров", - говорится в сообщении оператора.

Гражданская ответственность туроператора застрахована в компании "РЕСО-Гарантия" на сумму 100 млн. рублей.
Комментарии (4)

ну наконец то, давно наблюдаю за крестом, еще когда его трансаэро думало покупать.
В принципе все предсказуемо, проблемы с ютаэром, одна принималка на двоих с лабиринтом в греции.
все как я в статье написала, выбирайте правильно операторов господа, делайте аналитику ежедневно, собирайте сплетни, в туризме они сбываются всегда..... Я тут статью написала как правильно выбрать туроператора и не попасть впросак http://gloriaproperties.eu/news/booking-your-trip-to-cyprus-id-524/ru
хочу еще добавть... то что в статью не попало, чем больше туроператор кричит и оправдывается, тем хуже у него дела.
делайте выводы господа сами, кстати на этом сайте в отделе аналитика есть прекрасная статья, http://trn-news.ru/analytics/10748 рекомендую прочитать от корки до корки
11.09.2014 в 00:33, Olga
СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ГОСУДАРСТВО ЗАИНТЕРЕСОВАНО В БАНКРОТСТВЕ-МОШЕННИЧЕСТВЕ ТУРОПЕРАТОРОВ В РОССИИ. иначе как объяснить ,что туроператоры воруют деньги клиентов,а им ничего не предъявляют след органы?? только угрозы,а например Навального судят за..перемещение воздуха.
11.09.2014 в 14:08, Сергей Фукс
Я думаю Сергей, государство то здесь непричем, туроператоры деньги не воруют, они просто платят из денег клиента за предыдущего клиента. Пирамида рано или поздно рушится.
Вы Сергей, возьмите любой пакет, к примеру того же библио в любой отель и далее посмотрите сколько стоит авиабилет и отель на букинге. Даже если поверить что у них какие то супер тарифы, но они просто никак не могут быть ГОРАЗДО ниже, да и еще с комиссией агенству.
Туроператоры сами жертвы собсвенных амбиций. У туроператоров россии цель не бизнес построить, а утопить соседа. Почему сразу государство то виновато?
11.09.2014 в 15:43, Olga
Ещё раз повторяю,банкротство туроператоров--это чистой воды мошенничество!! Когда руководство ТО собирает миллиарды,не проплачивает отели и авиа,выводит деньги за границу--это и есть уголовно наказуемое действо. Тревел Раша --лучше дайте людям совет как,куда лучше обратится в правоохранительные органы.
11.09.2014 в 18:25, Сергей Фукс

Материалы по теме