Московский «Солвекс-Трэвэл» продолжает свою деятельность

Владимир Савельев, 08.09.2014 15:15
Просмотров: 11863
Туроператор «Солвекс-Трэвэл» в связи с приостановкой деятельности  компании «Солвекс-Турне» (Санкт-Петербург) разместил на своём сайте следующее объявление:

«Солвекс-Трэвэл», будучи частью группы компаний Solvex, является независимым юридическим лицом,  ведет самостоятельную туроператорскую деятельность, имеет собственные прямые контракты с перевозчиками и принимающими компаниями по всем операторским направлениям. Мы подчеркиваем, что компания "Солвекс-Трэвэл" продолжает свою деятельность в полном объеме».

Компания также сообщает, что все программы оплачены до конца сезона. В настоящее время «Солвекс-Трэвэл» не имеет никаких задолженностей ни перед принимающими компаниями, ни перед авиакомпаниями и располагает достаточными финансами для продолжения деятельности.

Генеральный директор «Солвекс-Трэвэл» Ирина Петрова заявила порталу TRN, что полётные программы компании не пересекаются с программами «Солвекс-Турне», они выполняются только из Москвы.

Она подчеркнула, что для перевозки туристов рейсы авиакомпании «Оренбургские авиалинии» не используются.

«Падение санкт-петербургского рынка началось с банкротства «Невы», за ней посыпались компании помельче, и с каждым крахом ситуация на рынке ухудшалась. Очередной жертвой стала компания «Солвекс-турне». Обстоятельства сыграли против неё: деньги есть, но использовать их нельзя, ими проплачено размещение в греческих отелях на 2-3 года вперед, на депозитах в Греции находятся 2,5 млн. евро», – отметила генеральный директор «Солвекс-Трэвэл».

По словам Петровой, туристам  «Солвекс-турне», находящимся в Болгарии,  беспокоится не о чём. Принимающая  компания Solvex Bulgaria гарантирует им проживание в отелях на весь период отдыха.

Она также сообщила, что все «Солвексы» не оставят «Солвекс-турне» в беде, будут помогать компании и морально, и материально.
 
 
Комментарии (1)

Солвекс не долго до закрытия,ведь за банкротство в России нет наказания...страдают туристы и тур агентства.Читайте также..

В «Солвекс Трэвэл» временные проблемы со связью,электричеством,наличными.
09.09.2014 в 13:56, Сергей Фукс

Материалы по теме