Отель Hard Rock Hotel Riviera Maya в Мексике торжественно открыт

Иван Сергеев, 03.09.2014 17:54
Просмотров: 3547
4 мая 2014 года компания All Inclusive Collection организовала официальную церемонию открытия отеля Hard Rock Hotel Riviera Maya, четвертого в мире отеля Hard Rock типа «все включено».

Гости, среди которых был ряд знаменитостей, насладились торжественным приемом, понаблюдали за разбиванием гитар, традиционным для церемоний открытия отелей Hard Rock, потанцевали на живом пляжном выступлении Джона Бон Джови и его группы The Kings of Suburbia, а также посетили ВИП-вечеринку в клубе Heaven («Рай»).



Среди звезд, прошедшихся по красному ковру на этой эксклюзивной церемонии, были Скотт Дисик, звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», «ангел» Victoria’s Secret Алессандра Амбросио, звезда реалити-шоу The Hills и телеведущая Одрина Пэтридж, ди-джеи Коннор Круз и Джек Новак, а также участники телешоу American Idol Хейли Рейнхарт и Кейси Абрамс. ВИП-гостями были представители компании The Seminole Tribe of Florida, директорский состав компании All Inclusive, директора отелей и казино Hard Rock, а также семь участников организации Wounded Warriors in Action – американских солдат, раненых в бою и награжденных медалью «Пурпурное сердце».

"Мы счастливы приветствовать пополнение в семействе наших несравненных курортных отелей типа «все включено». Шикарная церемония открытия задала идеальный тон дальнейшей работе отеля и усилила наше бизнес-присутствие в Мексике”, – сказал исполнителей директор All Inclusive Collection Бернард Вис.
Громким заключительным аккордом церемонии стало живое пляжное выступление легенды рока Джона Бон Джови и его параллельного проекта из Нью-Джерси, группы The Kings of Suburbia. Гости танцевали всю ночь напролет, попутно наслаждаясь прекрасными видами с Вудстокской Терассы. Затем звезды и ВИП-гости переместились в клуб Heaven, где их развлекали ди-джеи Коннор Круз и Джек Новак, и где для них проходило эффективное огненное шоу.



"Сотрудничество с компанией All Inclusive Collection было для нас очень плодотворным, и мы рады видеть, что отель Hard Rock Hotel Riviera Maya официально открыт для посетителей всех возрастов", – говорит маркетинговый директор компании Hard Rock International Джон Галлоуей. "Мы не сомневаемся, что Hard Rock Hotel Riviera Maya превзойдет все наши ожидания, а компания All Inclusive Collection будет и дальше радовать невероятными успехами в развитии бренда Hard Rock."



Отель Hard Rock Riviera Maya расположен у лазурного берега Карибского моря и предлагает программы отдыха как для взрослых, так и для детей, чтобы обеспечить незабываемые впечатления для гостей всех возрастов. В Hard Rock Hotel Riviera Maya есть все, что душе угодно, и даже больше: шоппинг мирового класса, бесподобный стиль и, конечно же, 1 264 невероятно роскошных и богато обставленных комнаты, в каждой из которых есть гидромассажная ванна и балкон с верандой или особенно просторной небесной верандой (sky terrace), с которых открываются красочные виды. В придачу к этому на территории отеля есть большие открытые бассейны и частный пляж, а также девять ресторанов мирового класса и восемь баров и комнат отдыха. Для встреч и мероприятий здесь отведен участок в 8261 м2, оборудованный самой современной техникой и идеально подходящий для организации банкетов, тематических вечеринок, свадеб, концертов и много другого. Отель Hard Rock Hotel Riviera Maya также обеспечит незабываемое путешествие в мир веселья для подрастающих гостей – специально для них имеется 7 программ, среди которых: развлекательный комплекс Little Big Club от HIT Entertainment, комната отдыха и клуб для подростков, подводное плавание с трубкой и плавание на байдарках. Помимо этого, здесь имеется «курорт внутри курорта» – местечко только для взрослых под названием Heaven («Рай»), где можно насладиться Rock Spa®, фирменным спа-заведением от Hard Rock, включающим 75 комнат для процедур, а также посетить четыре ресторана, три изысканных бара с комнатами отдыха и ночной клуб премиум-класса.
Комментарии