На одном сервисе можно будет забронировать 900 тыс. вариантов жилья

Владимир Савельев, 28.08.2014 14:17
Просмотров: 8561
Крупнейший международный сервис для сдачи и аренды жилья Airbnb и ведущий российский сервис по бронированию объектов размещения Ostrovok.ru объявили о начале сотрудничества.

PR-менеджер Airbnb Екатерина Кукуреко рассказала порталу TRN, что Airbnb — это безопасная и надежная площадка, на которой можно сдать и забронировать  частное жильё в любой точке мира прямо на сайте или с помощью мобильного устройства. Сервис начал свою работу в 2008 году в Сан-Франциско. Его русскоязычная версия была запущена в 2012 году. На сегодняшний день в базе данных Airbnb находится 800 тыс. вариантов частного жилья в 190 странах, в том числе 600 замков. Есть предложения и по России.

 На Airbnb уже зарегистрировано 17 млн. пользователей, из них 0,5 млн. из России. По словам Екатерины Кукуреко,  за год  бронируется более 10 млн. ночей.  

«Наша компания не только предоставляет людям возможность сдать и забронировать жильё, но и гарантирует заселение. Оплата производится по банковской карте, но деньги поступают к владельцу жилья только после того, как арендаторы его покинули.  Если же арендаторам перед заселением что-то не понравится или владелец откажет им, мы поможем найти свободное жильё поблизости», — говорит PR-менеджер Airbnb.

Ostrovok.ru стал первым партнером Airbnb в Восточной Европе. На сайте теперь представлено 900 тыс. вариантов отелей, апартаментов и других видов жилья обоих компаний. Это самый большой выбор среди всех онлайн-сервисов в мире.

Справка: Ostrovok.ru – крупнейшая российская компания по бронированию жилья, которая до начала сотрудничества с Airbnb предлагала более 300 тыс. вариантов размещения  по всему миру по ценам ниже (до 80%), чем у конкурентов. За три года с момента основания сервисом воспользовалось более 300 тыс. клиентов. Набирают популярность и мобильные приложения  Ostrovok: на свои смартфоны их установили 220 тыс. человек.
 
Комментарии

Материалы по теме