Незабываемое путешествие по Марокко – программа Maximum

Алена Донская, 27.08.2014 14:40
Просмотров: 14020
Туроператор ANEX Tour приглашает 19 сентября совершить увлекательное путешествие в «имперские города» Марокко, сообщили порталу TRN в пресс-службе компании.

Экскурсионная программа тура рассчитана на 8 дней
, с возможностью выбора категории отелей проживания (3*, 4* и 5*). Вылет будет организован на собственном борту туроператора, летающим под флагом авиакомпании UTair из московского аэропорта «Домодедово» в международный аэропорт города Агадир.

Помимо интереснейшей экскурсионной программы, немаловажным фактором является базирование тура на системе Full Board: завтраки и ужины проходят в отелях ночевок, а обеды в марокканских ресторанах по пути следования маршрута, что позволяет клиентам компании не беспокоиться о необходимости брать дополнительные деньги на обед. Таким образом, гости экскурсионного тура получают настоящий марокканский all inclusive, в результате которого затраты на путешествие получаются значительно ниже. 



Грамотная организация насыщенной экскурсионной программы позволит гостям страны познакомиться с главными историческими центрами Марокко при этом легко, не утомительно и с максимальным комфортом.

Первый день тура пройдет в городе Агадир: начнется путешествие во время трансфера небольшим знакомством с окрестностями города, которые входят в «закрытый клуб» самых красивых заливов планеты, и продолжится свободным временем вечером после заселения в отель.

Второй день предполагает путешествие по историческим достопримечательностям сразу трех городов Королевства: Агадира, Эссуэйра и Касабланки. В этот день туристы получат уникальную возможность оказаться в средневековой атмосфере, посетив бывшее финикийское торговое поселение и уникальные крепости.  

Третий день программы будет посвящён самому большому городу Марокко, его экономической столице – Касабланке,  после чего последует трансфер до Рабата, заселение и отдых.



На следующий день гости познакомятся со столицей Марокко – главным культурным и индустриальным центром Королевства – Рабатом,  «городом ста минаретов» - Мекнесом и священным городом Мулай Идрис. К вечеру гости остановятся в отеле города Фес, где проведут весь следующий экскурсионный день. Здесь путников ждет лабиринт мечетей и базаров с древнейшей историей, насчитывающей более 1200 лет. Это город, в котором искусно сплетены средневековая мусульманская архитектура и современный городской стиль.  

В шестой день тура, группа посетит город Бени-Меллаль, расположенный у подножия горы Тассемит. Во второй половине дня туристы отправятся в «сердце» Марокко – Марракеш, где взору туристов откроется жизнь знатных и богатых марокканцев XIX века. Гости побывают во дворце Бахия и медресе Бен Юсуфа.



Весь седьмой день также запланирован в городе Марракеш, откуда  на следующий день, после завтрака группа отправится в Агадир. Там и  завершится недельное путешествие по государству.

В стоимость турпакета входят: трансфер на комфортабельном автобусе, русскоговорящий гид-экскурсовод, входные билеты в достопримечательные места (за исключением Мечети Хасана II в Касабланке и Садов Мажорель в Марракеше); проживание в отелях выбранной категории и питание по системе «полный пансион».
 
Комментарии