В «ВСК» поступило свыше 20 тыс. заявлений от туристов «Лабиринта»

Елена Петрова, 21.08.2014 16:35
Просмотров: 15839
Страховая компания «ВСК» приняла 20 098 заявлений от клиентов компании «ВСК», общая сумма требований туристов составляет 1,8 млрд. рублей, сообщает пресс-служба страховщика.  

«В отличие от приводимых ранее данных эта сумма не является расчетной, а отражает объем требований заявителей, введенных в информационную систему «ВСК». Значительная часть обращений содержит требования не одного, а двух и более туристов. На текущий момент на выплату страхового возмещения претендуют более 50 тысяч потерпевших, что, по нашей оценке, составляет приблизительно 90% от общего количества пострадавших клиентов «Лабиринта»», - уточняют в «ВСК».  

Страховщик продолжает принимать обращения от туристов, 1 сентября будет сформирован единый реестр требований. Как сообщал TRN ранее, объем обязательств туроператора значительно превышает лимит по договорам страхования ответственности группы компаний.

Напомним, что «Лабиринт» застрахован в «ВСК» на общую сумму 120 млн. рублей.
 
 
Комментарии (1)

кто подаст бедолагам пострадавшим от Лабиринта? деньги есть и надо спрашивать с ген.прокуратуры-где деньги Зин..лабиринта?
22.08.2014 в 09:37, Сергей Фукс

Материалы по теме