На сайте «Ветра Странствий» творится нечто странное

Елена Мягкова, 15.08.2014 15:27
Просмотров: 8417
Леди исчезает. Леди появляется. Так почти в духе Хичкока развиваются в Петербурге события вокруг приостановки деятельности туроператора  «Ветер странствий». Как оказалось, с официального сайта компании накануне ночью исчезло письмо о приостановке деятельности, подписанное 19 сотрудниками туроператора и размещенное днем 14 августа (смотреть здесь).

По неофициальной информации, его «снесла» сама г-жа Любовь Агафонова, у которой был доступ в админку сайта. Более того, объявившаяся гендиректор вывесила на ресурсе свое письмо, в котором она признала факт приостановки деятельности туроператора, но причинами такого шага назвала хищения со стороны сотрудников компании.

Кроме того, с сайта удалена информация (фото, контактные данные) о руководителях компании, которыми являлись Агафонова и ее муж Андрей Агафонов.

Заявление Агафоновой очень скоро было удалено: очевидно, уже находящимися в офисе сотрудниками компании.

В настоящее время сайт «Ветра странствий» выглядит и функционирует как сайт обычного работающего туроператора.

Любопытно одно. Если действительно на сайт заходила Любовь Агафонова, то по ip вполне реально понять ее местоположение…


По последней информации, в настоящее время в офисе ВС в рамках доследственной проверки СК РФ по Петербургу работают сотрудники ОБЭП. Они опрашивают сотрудников компании и  знакомятся с документами. 
 
Комментарии (1)

перестаньте нагнетать истерию.ни кого ,не посадят,все укравшие миллионы и миллиарды рублей поделятся с ментами и все будет хорошо...продолжение следует,соберём деньги на новогодние туры.
19.08.2014 в 01:04, Сергей Фукс

Материалы по теме