ANEX Tour запускает «полетку» в Мексику

Алена Донская, 12.08.2014 16:31
Просмотров: 15570
В этом году компания ANEX Tour открывает новые направления пляжного отдыха – одно из них – Мексика. Солнечная страна, славящаяся латиноамериканскими ритмами, текилой и дивными тропиками – прекрасное место для отдыха от русской зимы, уточнили в компании.

Полетная программа туроператора стартует 15 октября 2014 года. Вылеты в международный аэропорт Канкун будут осуществляться из московского аэропорта Шереметьево два раза в неделю по субботам и средам.

ANEX Tour приглашает туристов посетить самые известные курорты Мексики – Канкун и Ривьеру Майя и ощутить местный колорит, прикоснуться к одной из древнейших мировых цивилизаций и попробовать блюда национальной кухни.

Побережье Канкуна входит в десятку самых привлекательных в мире мест для пляжного отдыха. Береговая линия курорта по форме напоминает цифру «7» и делит Канкун на две части: короткую и длинную. Со стороны короткой части море спокойное, благодаря расположившемуся неподалеку «Острову Женщин» или Исла-Мухэрес, который закрывает курорт от сильных волн. Именно здесь советуем отдыхать семьям с детьми.



«Длинную часть» Канкуна можно смело назвать раем для серферов. Ведь мощные океанские волны здесь – постоянное явление. Гости Канкуна обязательно оценят  близость курортов к развлекательным заведениям и центру города: магазинам, рынкам, базарам, барам и кафе. Порадует Канкун и любителей ночной жизни. Практически на каждом углу с закатом солнца рестораны, клубы и бары приглашают туристов на зажигательные танцы и дегустацию мексиканской текилы. Любители активного отдыха также нередко делают выбор в пользу Канкуна. Ведь здесь созданы все условия для занятий серфингом, яхтингом, дайвингом, виндсерфингом и другими популярными водными видами спорта.

Курорт Ривьера Майя находится южнее Канкуна и представляет собой стокилометровую прибрежную полосу Карибского побережья с белоснежным песком и чистейшими водами Карибского моря. Это место идеально подойдет тем, кто хочет спокойного отдыха в стиле «релакс».  



Море здесь теплое и спокойное. Это место знаменито на весь мир пирамидами и храмами исчезнувшей цивилизации индейцев майя. ANEX Tour приглашает посетить в ходе экскурсий традиционную баню ацтеков и древних Майя, древний город Чичен–Ица и архелогический парк Шкарет. Главный центр Ривьеры Майя – молодежный курортный городок Плайа Дель Кармен, где находится променад «5 авеню» с барами, ресторанами, магазинами и дискотеками. На пешеходной зоне вдоль побережья жизнь кипит 24 часа в сутки.

Стоит один раз посетить эту страну, чтобы убедиться в ее уникальности и неповторимости.

ANEX Tour рекомендует остановиться в отелях:

Bel Air Collection Xpu Ha 4* - от 1336 $

Catalonia Riviera Maya – от 1369 $

Bel Air Collection Hotel & Spa 5* - от 1374 $

MIA Cancun Resort 4* - от 1401 $

Occidental Allegro Playacar Resort 4* - от 1412 $

Catalonia Playa Maroma 4* - от 1428 $

Riu Lupita 5* - от 1447 $

Riu Tequila Club Hotel 5* - от 1551 $
 
 
Комментарии