Что подготовил Сочи к межсезонью?

Адриана Смирнова, 11.08.2014 16:54
Просмотров: 9504
Краснодарский край в межсезонье по традиции предложит туристам программу «Открытый Юг», сообщает пресс- служба региона.

На сезон 2014-2015, который начинается 15 октября и заканчивается 30 июня, установлен тариф от 1350 рублей в сутки на одного человека за весь комплекс услуг. Экономия составит от 7% до 50%.

Так, цена минимальной четырехдневной поездки составит от 7 тыс. рублей на человека вместе с питанием.
Новинка предстоящего сезона: комбинированный тур «Море, Горы, Олимпийский Парк», в который входит посещение всех достопримечательностей города,  горного и прибрежного кластеров прошедших Игр, а также предлагается познакомиться с разнообразной национальной кухней.

Как сообщил порталу TRN заместитель генерального директора по внутреннему туризму компании «Солвекс-Трэвэл» Сергей Стребков, компания участвует в программе «Открытый Юг» и она довольно успешна.

«Спрос на отдых в межсезонье достаточно неплохой.  В этом году наблюдается повышение интереса к Сочи, глубина продаж достигает октября. Пока наибольший рост наметился  преимущественно по объектам, с которыми мы давно работаем, новые средства размещения пока недостаточно «раскручены», но, думаю, со временем их позиции усилятся»,- сказал он. 
Также эксперт отмечает, что в целом на внутреннем рынке наметилась положительная динамика, увеличение спроса ожидается в районе 25-30%.

«В этом году рост наметился по многим направлениям, за исключением Крыма и Белоруссии. Однако до сих пор глобальной проблемой развития внутреннего туризма остаётся стоимость авиа и ж/д перевозки»,- сказал он. 
 
Комментарии