Если хочется здоровья для тела и радости для души…

Алена Донская, 08.08.2014 16:55
Просмотров: 9835
Компания ANEX Tour открыла продажи туров в Гоа, сообщили порталу TRN в компании. Полетная программа туроператора в Гоа ранее осуществлялась из 11 городов: Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Красноярск, Новосибирск, Пермь, Ростов, Самара и Уфа. А с нового туристического сезона она расширена до 13 городов: добавились рейсы из Нижнего Новгорода и Челябинска.

Гоа – это отличный пляжный, оздоровительный и омолаживающий курорт. Известное во всем мире направление нетрадиционной медицины Аюрведа, зародилось именно здесь, в Индии.

В переводе Аюрведа – это «длинная жизнь» или «принцип жизни». Практика зародилась в Индии тысячи лет назад, и с тех пор получила широкую популярность во всем мире среди приверженцев здорового образа жизни. Изначально индийская ведическая медицина  использовалась для лечения хронических и неизлечимых недугов, а впоследствии трансформировалась в комплексную систему поддержания здоровья без лекарственного вмешательства.


В основе этого направления медицины лежит простой принцип гармонии тела, духа, природы и их целостности. Большое внимание уделяется восстановлению внутреннего баланса организма, с помощью особого образа жизни, регулярного очищения организма, правильной циркуляции энергии, ароматерапии, специального массажа и других процедур, основанных на лечебных травах и маслах.

Практически в каждом крупном отеле туристам предложат большой спектр аюрведических и SPA сеансов, которые непременно окажут благотворное влияние на их самочувствие и организм в целом. Также Аюрведа предполагает косметические программы для ухода за лицом и телом, для похудения и нормализации метаболизма организма. Как известно, современный человек регулярно подвергается огромному количеству стрессов, Аюрведа благодаря целостному подходу оказывает влияние не только на тело, но и нормализует душевное равновесие человека.



Международный туроператор ANEX Tour советует обратить внимание на следующие отели, SPA-центры которых предлагают наиболее широкий выбор оздоровительных программ:

ALILA DIWA GOA 5 * – отличная «пятерка», расположилась в южной, спокойной части Гоа, вдоль побережья Маджорда. Помимо круглосуточного обслуживания, вкусной кухни и удобного расположения от международного аэропорта (в 25 мин. езды) отель предлагает услуги замечательного SPA-центра, саун, парных и широкий выбор водных видов спорта.



PARK HYATT 5 * также находится в Южном Гоа, в 25 минутах езды от аэропорта. Здесь можно заняться йогой, посетить SPA-центры и салон красоты, сауна и джакузи также будут в распоряжении гостей.



THE LEELA GOA 5 * располагает собственным аюрведическим центром, который непременно стоит посетить туристам. Распложен отель на берегу моря в часе езды от международного аэропорта. Также здесь представлен широкий выбор развлекательных программ: гольф, теннис, стрельба из лука, водные виды спорта.

GOLDEN TULIP 4 * –  хороший отель, который полностью оправдывает свою звездность, находится в северном Гоа, в часе езды от аэропорта. Отель небольшой, рассчитан на 47 номеров. Здесь гостей ждет качественный сервис, прекрасная кухня,  хороший SPA-центр и спокойный, уютный отдых от городской суеты.


 
Комментарии