«НТК Интурист» вывезет туристов «ИнтАэр» из Болгарии

Иван Сергеев, 07.08.2014 16:04
Просмотров: 5324
Туроператор «НТК Интурист» вывезет из Болгарии туристов, билеты которых не были проплачены компанией «ИнтАэр».

«Со стороны туроператора «ИнтАэр» нашей компании отсутствует оплата по 421 обратному билету туристов на вывозных рейсах из Болгарии. Понимая всю сложность ситуации для туристов, мы приняли решение не аннулировать неоплаченные билеты и не требовать их оплату непосредственно от туристов, а взять расходы по этим билетам на себя. Данные туристы могут не переживать, их авиабилеты действительны и полностью оплачены с нашей стороны авиакомпании. Вывоз туристов будет осуществляться в соответствии со сроками, указанными в выписанных билетах. Списки таких туристов направлены нами в «Турпомощь» для оперативного информирования туристов в случае их обращения.  Мы выражаем надежду, что другие участники туристического рынка также с пониманием будут относиться к интересам и безопасности туристов, неповинных в сложившейся ситуации, и сделают все от них зависящее для возврата российских туристов на Родину»,- отмечают в пресс-службе «Интуриста».     

В компании также уточняют, если туристы «ИнтАэра»  будут досрочно покидать Болгарию, то им следует обращаться в «Турпомощь» для организации экстренной эвакуации за счет иных возможных ресурсов.

Также туроператор обращает внимание партнёров на следующее: «Все наши чартерные программы предоплачены нами на 1,5 – 2 месяца вперед. Так, на бортах авиакомпании «Трансаэро» (нашего основного партнера), у нас оплачена вся полетная программа до второй половины октября включительно и частично  предоплачен зимний полетный сезон. Наша компания не имеет внешней задолженности, а также не имеет каких-либо просроченных обязательств».

Последнюю информацию по вылетам, организованным для туристов «ИнтАэр», можно узнать на сайте «Турпомощи».
Комментарии

Материалы по теме