"Солвекс-Трэвэл": "Наша всеобщая задача – прекратить панику"

Елена Петрова, 07.08.2014 14:58
Просмотров: 10223
В период неспокойной ситуации на туристическом рынке туроператоры стараются успокоить туристов и агентства и приводят доказательства своей надежности.

«Наша всеобщая задача – прекратить панику, помочь вывезти пострадавших туристов и достойно обслуживать своих. Мы хорошо понимаем беспокойство, которое связано с нестабильной ситуацией на туристическом рынке. Компания «Солвекс-Трэвэл» считает, что достоверным подтверждением нашей финансовой состоятельности станут официальные письма наших партнеров, которые мы начали и продолжаем публиковать на нашем сайте»,- сказали TRN в «Солвекс-Трэвэл».

Также на сайте оператора будут размещены контакты партнеров, по которым агенты смогут получить дополнительную информацию. Кроме того, можно задать все уточняющие вопросы по адресу: market@solvex.ru.

Информация по выполнению государственных контрактов компанией «Солвекс-Трэвэл» размещена здесь. В компании работает телефон «горячей линии» с 20.00 до 10.00 в будние дни и круглосуточно в выходные дни: 8(915) 457-60-71.

В ближайшее время читайте на портале TRN интервью с «Солвекс-Трэвел» относительно текущей ситуации на рынке.
 
Комментарии