У «Экспо-тура» все-таки есть туристы за рубежом

Сергей Владимиров, 30.07.2014 15:09
Просмотров: 5336
По сообщению Игоря Рюрикова, генерального директора компании «Экспо-тур», по состоянию на 30 июля 16 клиентов компании уже успели выехать за границу.

Согласно его сообщению, общее количество туристов, попавших под страховой случай, связанный с неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств по договору реализации туристского продукта «Экспо-туром», составляет 1027 человек.

«Из них уже успели выехать за границу 16 человек, в Ленинградскую область – 9 человек, в другие регионы России и страны СНГ – 73 человека. Кроме того, забронировано 102 авиабилета», – об этом сообщил Игорь Рюриков порталу TRN.

Сегодня, 30 июля в Петербурге ожидается его встреча с руководством СК «Адвант-Страхование», на которой стороны попытаются урегулировать разногласия, связанные с необходимостью выплаты страховки.

В свою очередь, руководитель петербургского Комитета по развитию туризма Инна Шалыто попросила представителей СМИ не преувеличивать масштабы проблемы и делать акцент на том, что в этом случае страхового возмещения в размере 30 млн. рублей должно всем хватить.
 
 
Комментарии

Материалы по теме