За рубежом отдыхает около 150 туристов «Роза ветров Мир»

Адриана Смирнова, 28.07.2014 18:42
Просмотров: 7864
В настоящее время за границей находится 150 туристов «Роза ветров Мир», с учётом 30 человек, вылетевших в минувшие выходные, сообщила порталу TRN заместитель генерального директора по маркетингу и PR туроператора Любовь Чучмаева.   

«Часть из улетевших туристов согласилась повторно оплатить проживание и по возвращении подать заявление в страховую компанию на получение убытков. Сейчас клиенты компании отдыхают в Италии, Франции, Греции, Испании и Израиле. Около трети из них оплатили повторно проживание. Страхового возмещения хватит всем туристам»,- сказала она.

Отметим, что компания не сможет выполнить свои обязательства  перед 700 туристами, которые приобрели туры на будущие даты.         

Страховщики уже начали принимать заявления от клиентов «Роза ветров Мир».

Напомним, что фингарантии туроператора в «Ингосстрахе» составляют 30 млн. рублей, в «БИН Страхование» также 30 млн. рублей.

«По состоянию на 25.07.2014 в ОСАО «Ингосстрах» в связи с приостановлением деятельности ООО «РВ МИР» пока обратились туристы по трем турам.  Наши эксперты проконсультировали по телефону около 30  туристов. Более полная информация будет к концу текущей недели »,- сообщила порталу TRN пресс-секретарь «Ингосстраха» Наталья Елисеева.

Напомним, что «Роза ветров Мир» в минувшую пятницу объявила о приостановке деятельности.
Комментарии