«Роза ветров» разъясняет взаимоотношения с «РВ Мир»

Адриана Смирнова, 25.07.2014 12:46
Просмотров: 9436
«Роза Ветров Мир» является независимой от холдинга «Роза Ветров» компанией.

В связи с возникшей путаницей на фоне приостановления деятельности «РВ Мир», туроператор «Роза ветров»  решил разъяснить ситуацию.  

 «1 сентября 2010 года  зарубежный департамент компании «Роза ветров» был продан г-ну Погосову.  На основе зарубежного департамента была создана новая независимая от холдинга «Роза ветров» компания «РВ МИР», генеральным директором которой является Крюкова Ирина Владимировна. Владелец торговой марки «Роза Ветров» - Зенкин Сергей Николаевич. Название «Роза ветров» и схожие до степени смешения имеют более 50 юридических лиц (из которых более 5 туроператоров), осуществляющих деятельность в области туризма. Эти организации не являются аффилированными по отношению друг к другу: имеют разных руководителей и учредителей, не являются дочерними»,- поясняют в компании.

Холдинг «Роза ветров» с 2010 года сотрудничает «РВ Мир» на основании стандартных агентских договоров.

Как сообщила TRN директор департамента продаж и маркетинга «Розы ветров» Светлана Машкова, с утра в компанию звонят по поводу текущей ситуации встревоженные агентства и интересуются, всё ли в порядке у туроператора.

«Понятно, что сейчас рынок несколько лихорадит, люди сразу начинают тревожиться и схожесть в названиях компаний вводит в заблуждение. В связи с этим хотим всех успокоить и сказать, что у нас всё хорошо, и мы работаем в обычном режиме»,- отметила она.
 
Комментарии

Материалы по теме