«Библио Глобус» вводит динамическую комиссию

Адриана Смирнова, 22.07.2014 18:48
Просмотров: 19218
Туроператор «Библио-Глобус» вводит новую шкалу начисления агентского вознаграждения.  Компания устанавливает минимальный размер комиссии, а её увеличение или уменьшение будет зависеть от объёма продаж.

««Библио-Глобус» ищет новые пути сотрудничества со своими важнейшими партнерами - агентами. В целях стимуляции и увеличения объемов продаж с 21 июля 2014 года вводится прогрессивная шкала начисления агентского вознаграждения. Установлен минимальный размер  вознаграждения для тех агентств, которые находятся на старте сотрудничества с "Библио Глобус" и максимальный процент вознаграждения для наших успешных агентов. В любом случае, размер комиссии зависит от объема продаж, дифференциация вознаграждения является прозрачной, информация о ней размещена в личном кабинете каждого агента»,- сообщила порталу TRN PR директор «Библио Глобус» Ксения Марковчина.  

Отметим, что минимальный размер комиссии для Москвы и Санкт-Петербурга составляет 8%,  для регионов-9%, а максимальная комиссия -10%.

В компании считают, что такая стратегия откроет новые горизонты для  более успешного взаимовыгодного сотрудничества.

Портал TRN решил узнать мнение экспертов относительно такой системы вознаграждений.

«Многие туроператоры, прибегавшие ранее  к каким-либо ограничениям комиссии, вынуждены были отказаться от этой затеи, поскольку уровень продаж серьёзно сокращался. Время покажет жизнеспособность такой системы, но думаю, что рынок для этого не созрел»,- считает коммерческий директор сети турагентств «Магазин путешествий» Александр Преображенский.  
 
 
Комментарии

Материалы по теме